![]() |
Некит круче) но тут тоже недурно весьма! первая часть танцевальней) Франц красава, охуенно свёл! |
Цитата:
|
Коварный_клоНН отдаляюсь? я про сиськи тут не пишу как бы:) только про творчество:) |
Цитата:
|
AdLaN(N-L) да тот, что мне это сообщение написал вроде как;) |
Цитата:
Дань ты чё цитировать не умеешь?)))сколько раз смотрю не раз не про цитировал:morj: |
AdLaN(N-L) ага, не умею:) мне и так хорошо:) комментим:meat: |
Молодчинка!) Но трек Некита больше понравился... |
смачненько)))))) Вторая часть поживей)))) круто))))):guinda::dovolen: |
припев 1ой части кака )минуса заезженные выбрала ( куплет ничё такой в 1ой части,но у некита трек более цельно выглядит . я думаю Никита пройдёт далее.Но Эмели тож красотка,так далеко прошла :p:horosho: |
джа--цитировать нажимай у сообщение ....и там пиши....попробуй тебе понравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just [TERRA INC], а чтобы отдалиться от темы надо обязательно про сиськи писать? вот сейчас я уже отдаляюсь от темы:D |
да мне впадлу цитировать:D че по треку то думаем?:rolleyes: |
хороший трек) |
ну прослушал ваши треки с некитом, был бы судьей, так бы решил: Некит 5+4+3=12 техника безусловно охуенная:horosho: прокачивает отличненько:boyara: припев атмосферно вышел:black: раскрытие конечно не уловил, но текст в стиле вообще:anddee: Эмели 4+5+2=11 минус первый не люблю:) плотно, технично зачитала:kiss: но вот под конец уже подзаебывает 1-я часть:( во второй части минус крутой, но как-то не понравилась часть, дерзости мало что-ли, слишком ровно:( по тексту покруче падика:) это чисто мое мнение, чисто ИМХО:) не надо меня обсирать)) соглашатся или нет ваше дело)) в любом случае победит сильнейший:horosho: |
Лемочка умничка:kiss: хорошая пара очень))хз кто круче то))удачи в любом случае)) |
я тебе минусов скидывал спецом, чтобы ты под слим шэйди читала в полуфинале?:)я бы понял в отборе послать всех нахуй и читать под такое, но бля)1/2) скажу как обычно - обрывисто и не четко))а припев охуенный:horosho: во второй части нарифмовала слабее, но зато она звучит как рэп прям:horosho: всеее слаженно) удачи Лем, но если честно, у Некита трек поболее приколол:horosho: хотя хуй знает, зная как различаются мои вкусы с вкусами судейства на тектовтеме - пройдешь ты:kiss: |
Я бы поставил Некит 4-4-0 Всё на уровне, но не понравилось абсолютно Лемка 5-5-2 :guinda: Только не бейте меня:saint: |
Кирилл Kirasin вот такие оценочки по душе:D |
Тебе то самому как трэк некита? |
Кирилл Kirasin я у него в теме на первой странице отписал мнение свое:) хороший тречок и соперник, да:) |
Цитата:
|
можно-можно:) не важно, Перо или Леброн, главное, Лемка чтобы была:) |
Цитата:
|
Кирилл Kirasin нууу, заебали эти малолетки:tomato: :p |
Кирилл Kirasin, эта школота многим может нос в плане рэпа утереть, не даром на том же индабэттле дошёл до 4ого и проиграл довольно сильному опоненту, ну а про победу на урбании 2010 в новосибирске в плане фристайла даже говорить не стоит:o:D |
Цитата:
|
нуу нееезнаю кирилл, не знаю, мне лично трэк на 4ой раунд индабэттла впёр:horosho: да и так пару трэков что слышал тоже понравились, для его возраста не плохо ебашит |
Цитата:
|
а я думал вы тут шутите про школоту, мне как бы самому 17:) |
Цитата:
|
Кирилл Kirasin эммм, ну я это как раз к тому и написал, что я не бородатый дядька. просто у вас тут дискусии такие, ну и я решил влезть |
Цитата:
|
Кирилл Kirasin что поделать:) короче, давайте о Лемкином треке поговорите лучше:) |
ну а чё заебком прям но у некита тоже писдатенько) |
Теть Лем, атмосфера крутая))) обе части понравились, но в первой части минусок конечно дико палевный)) удачи, Некитос как-то скучновато намутил, хочу тебя.......услышать в финале:p |
трек ахуенный лемка:horosho: техника просто охуенная. рифмы тоже пиздатые. единственное что мне кажется что немного неудачно выбраны минуса, я ничего против не имею если тебе такие нравятся, но я бы на поиски больше времени потратил. припев первый части просто бомбовый:meat: |
пиздатый трек:kiss: техника на высоте:horosho::kiss: "отдавай штаны падик":krik::morj: зы::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] он наоборот сказал, что накидал кучу минусов хороших, а Лемка выбрала старенький и юзаный:) |
Цитата:
|
ваще чё-то не пропёрло, предыдущие раунды пизже минуса ваще никакие, заезженный до пизды( |
да подруг,пара попалась нехорошая )) Некит - это вышка ) он был явным фаворитом на баттле и уверено шёл к финалу )) удачи,а минус эма зря взяла,уже тошно слушать под этот минус треки ) а вобще по треку-Рифмы понравились,читка бодрая такая )) про груди не скажу,не видел незнаю ) что за эффект на припеве на беках? Француз колись ))) а вторая часть не загрузилась!Спасибо мистер интернет! |
крутота:rolleyes: первая часть больше понравилась, читанула супер, тексток хорош, мне понравилось, думаю вынесешь некита))):horosho: |
FreeBeet все-таки по треку девушки отписываешь, можно и повежлевее! Dimkka да стебется она про груди, чем же вы слушаете:) |
Эмели классно сделали)хз даже кто дальше( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |