![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лемка ты думаешь сделать РНБ-кор? :guinda: |
Крутой трек, вторая часть вообще мясо :meat: |
Рифмы оч даже ничО. Припев на Эминеме намана сделан, но соглашусь со всеми - не надо было трогать минус который уже за*бал. По второму - думаю что не под женский вокал зделан...там бы поагресивней-низким голосом, было бы круто! Или же живей надо было. В общем хорошо, но думаю что выбор минусов повлияет на оценку. |
Трек хороший вот дацик мудак:guinda: (эт звукарь) |
это просто заебись :) |
Цитата:
:D:D:D тогда я думаю его твой комент не обрадует:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё тот жидяра))) правда я ему уже должен пздц сколько:guinda:но он не помнит))) |
Цитата:
|
франц красава кстати что вторую часть спас:aseli: |
Цитата:
|
Ну заебись 1 часть охуенна:bomba: во 2 части минус пиздат, ну и 2часть это тоже:bomba::bomba::bomba: :D:D:D Загляните в подпись если можете=) |
сексуально вообще:inlove: ну тут некитос всё таки наверное проходит, но я считаю 3 место на таком баттоле тоже немаловажное достижение |
кстати сильно :kiss: |
Цитата:
|
первая часть интересная вторая как то мимо вроде бы вообщем, Падик :king: :kiss: |
во второй части ворвалась) только из-за неё и скачал трек |
Цитата:
я хууууй знает откуда она его достала на мои минуса еще никто не жаловался:dovolen: |
:meat: Эмели дальше полюбому:seva: |
бля ахуенно :horosho: |
ееее, в точку:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 14 секунд Кирилл Kirasin, стеснюлины и благодарины плотные:muse:Падичка спасибо дорогой, сейчас побегу к тебе наконец)):horosho: всем огромное спасибо, некоторые комменты было особенно приятно читать:inlove::saint: по поводу сисек, хочу ещё раз уточнить, это была самоирония для тех,кто не понял:p:muse: не думаю, что так же достоверна информация о "вдуть ей не удается никому кроме судей" или "за нее пишет текста сосед по подъезду..":D ну как бы тут полно вранья, на том и раскрытие:muse: |
Припев бодрый в 1 части)) прочитала как то не так как обычно...обычно напористей чтоли получается:) во второй части охуенный бит и трек оригинал слоу флоу ахуенный) а твоя куплетина опять по подаче какая то не такая :( живенько, зарифмованно бодро, дикция - все впорядке, но блин че-то нее то с подачей :( |
первая часть как-то не очень понравилаась.. вторая покруче получилась "качай качай это атомная бомба" :horosho::horosho::horosho: а в целом как-то не очень понравилось, все вроде бы хорошо, но чего то не хватает, чтобы поставить на репит :) с широко закрытыми глазами вот там прям с душой получилось :saint: |
так тебя в терру взяли, это заебись, значит в питере сейчас, короче звездой стала, я то думаю, почему это ты вдруг отвечать перестала, ну ладно, у каждого своя дорога :tomato: |
Rothen+25) она не в Питере, а в Краснодаре:) |
Цитата:
проще говоря кто сводил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Трек уже минут десять качаю:tomato: |
Rothen+25) Франц сводил:) |
Цитата:
|
Оценки будут 19 сентября)):horosho: у моей лучшей подруги день рожденья будет:inlove: |
Rothen+25) дак да:) Amelbadbitch пусть попросит в подарок у Саламандры твою победу:) |
Just [TERRA INC], ммммм...а это идейка:virt::D |
Цитата:
Цитата:
|
Rothen+25) сколько заплатишь?:D шуткую всё че-то:) |
Цитата:
|
Rothen+25) нээ:p |
Цитата:
|
Rothen+25) люблю:) хаха, торгаш, блин:D |
Цитата:
http://pics.kz/view/1551402 http://pics.kz/view/1551406 Знаменитости приобретают вовсю |
аххах, криштиану роналду убил наповал))))):p |
Вложений: 2 Цитата:
|
охуенно,Лемк)бери батл:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |