![]() |
Цитата:
|
Кирилл Kirasin нууу, заебали эти малолетки:tomato: :p |
Кирилл Kirasin, эта школота многим может нос в плане рэпа утереть, не даром на том же индабэттле дошёл до 4ого и проиграл довольно сильному опоненту, ну а про победу на урбании 2010 в новосибирске в плане фристайла даже говорить не стоит:o:D |
Цитата:
|
нуу нееезнаю кирилл, не знаю, мне лично трэк на 4ой раунд индабэттла впёр:horosho: да и так пару трэков что слышал тоже понравились, для его возраста не плохо ебашит |
Цитата:
|
а я думал вы тут шутите про школоту, мне как бы самому 17:) |
Цитата:
|
Кирилл Kirasin эммм, ну я это как раз к тому и написал, что я не бородатый дядька. просто у вас тут дискусии такие, ну и я решил влезть |
Цитата:
|
Кирилл Kirasin что поделать:) короче, давайте о Лемкином треке поговорите лучше:) |
ну а чё заебком прям но у некита тоже писдатенько) |
Теть Лем, атмосфера крутая))) обе части понравились, но в первой части минусок конечно дико палевный)) удачи, Некитос как-то скучновато намутил, хочу тебя.......услышать в финале:p |
трек ахуенный лемка:horosho: техника просто охуенная. рифмы тоже пиздатые. единственное что мне кажется что немного неудачно выбраны минуса, я ничего против не имею если тебе такие нравятся, но я бы на поиски больше времени потратил. припев первый части просто бомбовый:meat: |
пиздатый трек:kiss: техника на высоте:horosho::kiss: "отдавай штаны падик":krik::morj: зы::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] он наоборот сказал, что накидал кучу минусов хороших, а Лемка выбрала старенький и юзаный:) |
Цитата:
|
ваще чё-то не пропёрло, предыдущие раунды пизже минуса ваще никакие, заезженный до пизды( |
да подруг,пара попалась нехорошая )) Некит - это вышка ) он был явным фаворитом на баттле и уверено шёл к финалу )) удачи,а минус эма зря взяла,уже тошно слушать под этот минус треки ) а вобще по треку-Рифмы понравились,читка бодрая такая )) про груди не скажу,не видел незнаю ) что за эффект на припеве на беках? Француз колись ))) а вторая часть не загрузилась!Спасибо мистер интернет! |
крутота:rolleyes: первая часть больше понравилась, читанула супер, тексток хорош, мне понравилось, думаю вынесешь некита))):horosho: |
FreeBeet все-таки по треку девушки отписываешь, можно и повежлевее! Dimkka да стебется она про груди, чем же вы слушаете:) |
Эмели классно сделали)хз даже кто дальше( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |