![]() |
о! Акимушка:inlove: буду буду:kiss: руками и ногами вцепилась уже)) ..и зубами:o |
Цитата:
|
неа:o приехала домой погостить, пару баттлов отсудить,маму поцеловать:inlove:;) |
Цитата:
еще ромаша ток что смсил |
Ахуенно! да не каждый реперок мужского пола так может!!!!!!! понравилось) |
отличный трек Лем ) прям шикарно так единственный минус это минуса.. |
Финси,милый,моё имя пишется с буквой Е:( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
п.с-лужа.. лужа:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
бля)понравилось)))и фото понравилось :D забеги ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/vitalyamb-vremya-shumet-1-ro...iz-326055/ |
Цитата:
всегда сваливаю всё на случайности:morj: |
Цитата:
повторюсь хороший трек |
Хороша Эмили :horosho: припевы качевые сделала, молодчик,далеко прошла )бери баттл) |
Цитата:
|
Клево стелишь ,в припеве бэки прикололи !!! |
Цитата:
|
по моему самый неудачный твой трек с данного баттла, Лём... толи выдохлась, толи надоело уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amelbadbitch, как всё серьёзно однако...:nsk: |
Amelbadbitch всегда делай только так, как хочешь сама:) |
Цитата:
|
komeduym к чему этот смайлик в конце? |
когда оценки :| |
кароч надо баттл то брать;) |
а вот кое-каким инет-задротам надо иногда спать по ночам, например:o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале неуверенный голос показался, после очень очень круто.... припев не айс чесно, под вторую часть прокачался, охуенно... добро пожаловать https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-dzhentlm...-a-325150/ |
благодарочки:horosho::muse: Цитата:
|
молодец конечно, но падошва в финале |
Цитата:
|
Вот ты заримфовала то, ну про сиськи и попы это уже чо-то в стиле Понки :( Там какие-то бэки крутые на припеве я заметил, вторая часть чо-то не понравилась, под такие биты надо жирным басом стелить, тебе как минимум биология не позволит :p А так заебись тречок :bomba: |
Спасибо торик)) про попу то моя отдельная тема, а про сиськи ух вы надоели уже ничего не ляпнуть даже,как вы про свои писюны стелите,так вот ничего)))) просто тематика такая, а понка судит этот раунд,так что тут грешно воровать, я по-свойски все делаю;) под второй минус даблом надо было пожестче сделать,да,ты прав:( что-то я на расслабоне как-то по большей части сделала |
Апппааанькиии=))) |
Цитата:
|
ну так себе башмак этот проходит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты же знаешь что я шучу:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставочки во второй чассти спалил, "Мы за правду" реально фарш, а остальное как-то уже перебор |
пусть что по кайфу то и ставит;) а где манюнь толстый?:confused: |
Цитата:
а вставочки косячные просто)под другой минус ваще писал)потом в проге подгонял:o |
Цитата:
|
это Джессика Альба или у меня глаза фэйковые:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |