![]() |
Цитата:
|
в каждой уважающей себя команде должна быть хорошая вокалистка девушка. ВуТонн - Ксандра, Тера инк. - Эмели, ДаГуДА - Карабиша:morj: |
по кайфу! первая часть душевно так, зацепило:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
...искренние:inlove: |
Мне кажется, что ты скоро начнешь думать, что я маньяк:D Но сегодня пока решала все дела с оплатой учебы, поездки на метро туда-сюда, слушала именно этот трэк:( Первая часть очень завораживающая:horosho: |
Цитата:
|
довольно давний трек но бля он просто оуенный и первая и вторая часть божественны нет слов:horosho::horosho::horosho:честно давно не слышал такого качественного батлового женского рэпа,со времён 8 оффа |
Цитата:
|
Цитата:
|
колос молодой такой. сколько ей лет? Добавлено через 3 минуты 6 секунд лил дашка послушал с твоих ссылок. мое мнение ты оригинальнее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Голос приятный очень !=)) трек в плерр)))) даже не знаю к чему придраца =)) Very very Nice!!^) |
Цитата:
|
нормально так е |
а я уже все сказал, про промо трек эмели)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть пиздадта |
слышу 3 трэк у девочки, скоро рэпитить начну нравиться всё)) начиная вокалом, заканчивая сводкой :inlove: буду фанатеть |
Цитата:
|
Цитата:
пля, Петросян на форуме уже год, а я не в курсе:mad: трек сильный, первая часть особенно, девушка на припеве охуенно так поёт:horosho: |
блин,я бы первую часть с продолжением бы послушал...на микстапе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |