![]() |
Цитата:
|
F1ns епт, может мне тоже повыпендриваться, че это он мою группу не кидает сюда, когда треки мои публикует? че ты меня не защищаешь?:D я просто к тому, что не надо тут на показ пытаться угодить Эмели! я как бы палил твои сообщения в ее темах ни раз. хочется подкатить? делай это другими способами. не надо тут хамить. |
бля с названия охуел:D по треку сказать то нехуя, ибо заебись :horosho: а еще я настолько модный что вашей эмели проебал год назад на каком-то батле. пожмите мне руку :( |
aka_Orange не стыдно такой сопернице проиграть:) |
а чо где пиздилка то?где кровь?где зубы?:krik: |
Цитата:
то я бы навернно делал это в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ! ну не порядок че....заскочу и в твою тему...и напишу так же) |
Цитата:
|
:Dоооояебу |
Финси не ругайся коть:inlove: Цитата:
|
F1ns трек откомменти просто и все, наезды эти тут никому не нужны:) aka_Orange похавать надо бы еще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это заебись как бэ.. Ахуенно стелит Эмели, давно её заметил еще.... ФИнал за тобой.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Какой-то малый с семнадцатью баллами сидит и строчит дрочь, я рада бы даже помочь ему,но это баттл, я .бала такие расклады..":D |
Цитата:
сейчас первая часть пободрее звучит, мне нравится на самом деле :) на рифмы закрыл глаз, и звучит заебись, раскрытие хорошее :) "это финал" сказала красиво нараспев :horosho: кароче работать есть над чем, но вызывает только положительные эмоции своим зачитоном ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SПэ послушай её 7-ой раунд на "те кто в теме", и ты поймешь, что делает она реально круто:) |
в интро надо было чето бы пихнуть чуток би напомнила.... первая часть отличная..бит хороший....легла хорошо текст прикольный ..только чуток тэйки палятся )) припев хороший добротный такой) 2 часть отличная ) все красио сделала ) косяков особых не увидел ) текст шикарный все хорошо ) надеюсь баттл твой) |
Just [TERRA INC] самое интересное, что я слышал ее 7 раунд на этом батле, ник интересный меня заманил, помню, что понравилось, распевы опять же :horosho: |
Цитата:
|
первая часть прям вся такая нежная,спокойная,пиздато)) вторая в твоем стиле,жесткая и не менее пиздатая,чем первая!)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |