![]() |
поздравляю с пополнением;),сведение кошерное,трек понравился,молодец девочка:kiss: |
Лемка теперь в Тэрре..хм..интересно=))) Кстати мы не на творческом баттле а на баттл тайме с тобой и Владимром ВанЭсовичем будем рубить=) |
ооооооооооооо вот этот шаг одобряююююююю это все мои пацаны так что одобряю))))):D:horosho::horosho::horosho::horosho: :meat: |
Цитата:
|
Эмели [TERRA INCOGNITA] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1317184c47f7ca85e76.gif |
кстати очень охуенно для девушки,мне очень понравилось)):horosho: умница! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду это не я, меня взломали:krik: |
Цитата:
|
часть 1 : Текст ахуенный и по смыслу и по построению рифмы, но читка и ритмика подкачала, плюс голос не подобрала под минус. часть2: Всё наоборот :D зачитала отлично а вот текст не понравился вообще ЗЫ: Как показал опыт девушки долго не держатся в терре :D |
Цитата:
а там были ещё девушки?:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
охнихуя себе новость)Лемка в тере)) тречок ахуенный,нет смысла расписывать :horosho: бери батл :) |
шикарно,особенно 2 часть |
Цитата:
|
ееее качаем |
Цитата:
|
Nuttkase Цитата:
F1ns как же ты меня раздражаешь, умри пожалуйста TranE [ЭПИТАFИЯ] спасибо большое) МоняМоничев одобритель:D Дима nickname Цитата:
МцСквот Цитата:
Amelbadbitch Цитата:
МцСквот Цитата:
|
Ого,батя проснулся и раздал всем комменты:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Эмели [TERRA INCOGNITA] так так ! вы колю опередили! |
вообще не люблю когда девушки читают) ну а так : в первой части понравился текст и как спела:horosho: во второй исполнение пиздатое:) удачи тебе и терре) думаю сформируетесь будете ебашить) |
вот так пополнение у вас:eek: нормальненький тречок, от неё лучше слышал Наткейс крут:horosho: |
PsychodeliquE коля пусть жует морковь;) DaP спасибо большое) PRO_speckT спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
DaP, спасибо:horosho: |
крутаааааая :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |