|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в каждой уважающей себя команде должна быть хорошая вокалистка девушка. ВуТонн - Ксандра, Тера инк. - Эмели, ДаГуДА - Карабиша:morj: | 
| 
 по кайфу! первая часть душевно так, зацепило:saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ...искренние:inlove: | 
| 
 Мне кажется, что ты скоро начнешь думать, что я маньяк:D Но сегодня пока решала все дела с оплатой учебы, поездки на метро туда-сюда, слушала именно этот трэк:( Первая часть очень завораживающая:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 довольно давний трек но бля он просто оуенный и первая и вторая часть божественны нет слов:horosho::horosho::horosho:честно давно не слышал такого качественного батлового женского рэпа,со времён 8 оффа | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 колос молодой такой. сколько ей лет? Добавлено через 3 минуты 6 секундлил дашка послушал с твоих ссылок. мое мнение ты оригинальнее | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Голос приятный очень !=)) трек в плерр)))) даже не знаю к чему придраца =)) Very very Nice!!^) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормально так е | 
| 
 а я уже все сказал, про промо трек эмели)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Первая часть пиздадта | 
| 
 слышу 3 трэк у девочки, скоро рэпитить начну нравиться всё)) начиная вокалом, заканчивая сводкой :inlove: буду фанатеть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 пля, Петросян на форуме уже год, а я не в курсе:mad: трек сильный, первая часть особенно, девушка на припеве охуенно так поёт:horosho: | 
| 
 блин,я бы первую часть с продолжением бы послушал...на микстапе) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мисс Чифф??  да ну ) напомнила в первой части ) первая часть не айс...муторно , но 2 ая част ьмать вашу просто на йух все сносит блин) припевчик вначале ееее, рифмы красавэлла =) :seva::seva::seva: | 
| 
 Цитата: 
 просто в первой все раскрытие по сути,да и слушать текст надо,чтобы проникнуться;) Добавлено через 2 минуты 15 секундп.с и не поняла,кого напомнила совершенно)что за мисс такая) | 
| 
 Шик и блеск ТРЕК =)  Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) | 
| 
 ((((((( печаль | 
| 
 Хороший трэк) Девочка молодечик:horosho: Первая часть ничо так, но вторая вообще круто сделано:seva::meat: Подача хорошая:horosho: А что за женский баттл? | 
| 
 Каррозия кукурузы =)))) | 
| 
 спасибо всем плотное:kiss: | 
| 
 вторая часть цепляет и вторая тоже ни чего так:horosho:) | 
| 
 че то не понравилось, и вообще в андерский состав девушку это :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хотел интерес прогнать послушать, но файл удален на ргхосте.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вообще считаю у данной исполнительницы этот трек одним из лучших  (если не лучшим). | 
| 
 Цитата: 
 желательно слушать версию на4минуты,там есть обрезанные | 
| 
 Крутой трек... Эмели тащит !) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |