![]() |
Лемка ..пиздато все текут:D |
Заебись) Мне понравилось, зачитала кульно, зарифмовала ваще жОстка)):D Вообщем желаю тебе победы):) Заходи ко мне в гости) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...oe-324188/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...ya-323914/ |
спасибоньки:kiss: |
Спасибо за Вассаби :) ты мне ещё суши дай )))) я полакомлюсь ))) трек понравился, классно вышло. На репит...ну и как говорится: кончил )))) |
Цитата:
|
коментим дальше) |
Лем,привет) первая часть понравилась,думаю есть смысл сделать полноценный трэк.размеренно так прочитала,на раслабоне.Если не ошибаюсь,девушка исполняет припев,которая в Игрушках пела)крута подумай,что бы доделать эту часть... 2я часть...да-хорошо,да-модно так,разложила как обычно хорошо.но мне такое не вкатывает,если бы не финал,то эту часть бы я лишней посчитал.а так в целом гуд,вери найс все дела) Вобщем,желаю тебе победы и прочих успехов.афтор пиши исчо)))) кг/ам))) сведос кстати хорош |
Franc [TERRA INC], братух, хотябы раз ты согласился с критикой то?))):D от сколько смотрю, вся критика неверна:D;) Просто выкладывать трек и ждать только положительных отзывов - это странно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Amel (Odekolon) должно быть =) хороший трэ4ило |
Крутецкий трэк, Лемка ;) |
Цитата:
|
Эмели [TERRA INCOGNITA]:eek: это же пиздец... отношусь хорошо и к Терре, и к Лемочке, но... ахуеть, например:| |
Цитата:
хотя пох их дело но как то необычно Цитата:
|
первая часть очень приятно воспринимается!:) понравилось) и вот как надо вторая такая сильная!!!!:horosho: в общем очень хорошо! |
Артур выкупил мою мысль:horosho::inlove: |
раскрытие :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
веселенькая песенка такая :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Из-за уважение к Эмели , промолчу))) трек шикарный )повторюсь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Первую часть в плеер закину :horosho: |
лемка звезда:seva: кощерные рифмы, читанула плотненько, петь кстати пиздатенько получается:kiss: бери батол:blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |