![]() |
Цитата:
|
Че-то я тут не врубаюсь в комменты по типу "Эмели терра инкогнита *фэйспалм*" ... или про то, как кто-то кого-то опередил... не нравится этот факт? обсуждайте по аське между собой! привыкайте. Сквот:D не пугай, девочку:) согласись, Лемка на несколько голов выше бывших из Терры:) |
Джасти, всё хорошо:):horosho: хочу уже послушать твои треки п.у. Лемочка, например, где Би Бой споёт припев:p;):horosho: |
Максим PARoVoZ ну просто комменты такие напрягают... надеюсь и такое намутим:) |
чёто хотел написать...забыл |
Цитата:
намутите, иначе никак:horosho: |
я кстати послушал трек))) очень хорошо для девушки) и даже для парней)) ну молодец)) что ещё сказать можно)) слышу твой 2-й или 3-ий трек уже, и приятно удивлён на самом деле):horosho:молодец! |
Цитата:
мы так шутим, если что:p:D |
Цитата:
какие у тебя шутки уебанские слегка я тебя так никогда не называл впринципе а шутка да не удалась |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Отличный трек, текст хороший, вокал нравится :horosho: Вторая часть мясо :meat: :bomba: Удачи тебе, бери ботл! :seva: |
TERRA, брррррррэ!)) |
Mc_LE1K$ спасибо:muse: |
а тр ек соперницы есть у кого? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в аське сложно отвечать? звездой стал опять?:|:|:| |
А что это за батл вообще? можно ссылку? :rolleyes: |
ааааааааа знаю вэлери знаю почти землячка:p |
Не слушал еще трек,но надпись в скобочках весьма занятная) Не могу сказать про Терру чего-то плохого или хорошего) Посомтрим повлияет ли ето на твой прогресс в будущем) |
Jocke(ILLegal) хорошего про нас говорить вообще нечего:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к Джасту вопрос если в курсе,ББ сьездил по путевке на КОли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |