![]() |
Jocke(ILLegal) ну спасиба, конечно, но получается ты противоречишь себе:) значит есть, что хорошего сказать:) и, кстати, не Франк, а ФРанц:) Бибой не съездил пока, говорит, вроде зимой собирается:) и кстати, в финале Бб был круче однозначно:) |
1 часть крутанская очень:horosho:,а можно биток? |
А по мне круто, ток ускорения как то не особо по мне. Вторая часть очень понравилась, припев по большей части вкатил. Сведение тоже крутое... Вообщем круто, давайте вместе сделайте, послушать интересно:) |
киньте в меня камнем, но мне не понравилось ничего кроме куплета первой части:( вторая часть кошерная, но не мое абсолютно:braz: |
$aRk кинул:D |
Цитата:
|
ну не сказал бы, что всё круто, но и не скажу что всё плохо. Средненько, но для девушки хорошо:D:horosho: |
♫ Эмсти ♫ это не та девочка, для который надо делать скидки по типу "для девушки хорошо":) еще сами придете в ее темы и расскажите, как она круто застелила:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчитайся внимательней)) на уровне общего рэпа - средненько. на уровне женского рэпа - хорошо! Просто ты меня не совсем понял)) |
Да на неё не нада делать скидок)) Она и без длинной письки будь здоров вбрасывает+ Это же только начало) |
Jocke(ILLegal) будем, но по разным командам. Лемка уже договорилась с ребятами до того, как к нам присоединилась:) мы с ФРанцем питерской командой выступим вместе с Корбеном, тобишь от ФакдАпа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничО так, вслушиваться в первую часть и её смысл не особо охота сейчас. Вторая прокачала намана. |
Jocke(ILLegal) Б.б альбомом занят, да и свои дела у него есть:) и без него вам как бы вам проще не станет;) |
:* |
Цитата:
ну то,что не твое я знаю,ну что теперь, этот трек не называется "for you, my darling Sark":D Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/amel-emeli-palto-i-ego-brat-...me-320307/ :muse::muse::muse::muse::muse: Добавлено через 8 часов 20 минут 56 секунд Для тех,кто просил(!):Вот минуса из трека: первый минус: 12 Exxy - Outro (Nuttkase remix) второй минус: Cool & Dre - Bonus Beat Produced By :horosho: |
первая часть классная:horosho: особенно где петь начала - красиво очень получается вторая часть :meat::meat::meat: биток хороший:bomba: Эмели берёт баттл:dovolen: |
Цитата:
но брать буду тем не менее, если не возьму,позарежу их всех)) |
Лемка ты крутая:):horosho:выйграла:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |