![]() |
EMGoldex Здравствуйте. Хочу представить Вам компанию, занимающаяся продажей золота, самого надежного продукта для инвестирования! =) Чем Вы хотите заниматься в жизни? Какие цели Вы ставите перед собой? Может Вы хотите построить успешный бизнес и карьеру? Или крепкую семью с теплыми отношениями? Мне кажется, в любом случае потребуется финансовая стабильность. Что если бы существовала такая компания, которая позволит это осуществить, а я тот человек, который научит как - Вы бы согласились попробовать? ...:king: |
в чем заключается работа? Опиши подробнее. Сколько нужно вложить, что делать, какой заработок? |
Наебалово для лохов короче, +самореклама. |
я-таки все понимаю. Но даже на хип-хап ру вряд ли есть олени, которые доверят свои сбережения человеку, недавно создававшему тему "не пойман - не вор" |
о, я знаю эту хуйню, знаю, что люди реально поднимали деньги, но я всё равно бы не рискнул бы туда вкладываться :o |
уже поздно в неё вкладывать:anddee: |
Что бы на нём бабло поднимать надо было раньше заморачиваться , да и реально этим заниматься каждый день :facepalm: Сейчас туда вкладывать на лоха :nsk: |
согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |