![]() |
Эмигранты! Скинемся??! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem...2415760606 всего 900 миль :) и всего две с половиной штуки, зато доставка из NY, Бруклинские номера и просто антикварная вещица =) и хуй с ним, что мили дрелью назад отмотаны, хуй с ним, что частей на неё нигде нету, хуй с ним, что на следующий день развалиться - зато из принципа купим за бугром нашу 11-тую :) потом можно будет графитчиков привлечь, расписать и Крису подогнать :D |
даааа!!!по Нью-Йорку на таком варезе разъежжать-это рулез! |
Нуу, допусти если Нью Йорк или Чикаго этим не особо удивишь, то где-нибудь в глубинке Висконсина, или в середине Техаса, шок произвести можно! А еще врезать туда хромированные диски, затоннировать стёкла, опустить подвеску, и изнутри забацать под красное дерево с кожей и четырьмя портативными DVD-плэйерами - warning! warning! warning! da pimp zone!!! all da fagggetz b skarrred!! da pimp zone!!!! пам-чики-пам-пам, САУССАААААААААААЙЙЙЙЙЙД!!!!!! Бомба :D |
Мда... вот никак не могу Чайку найти |
даааааа, Чайка........ это трудно а я еще на инвалидке бы рассек плоскость инфраструктур города-героя Хьюстона :D можно было давить на полный газ и не бояться, что менты остановят - до уровня спид-лимита двига у неё вряд ли дотянет ;) :) |
Эээээ.... пацаны, не забудьте побольше хромированных деталей, расширить колёсные арки и движочек с подвесками поменять!.. В))... и крышу бы срезать В)... и ваще пацаны заебеньте чтоб все кобры сосали В)... |
На Чайке был бы вообще Биг пимпин |
Эл - а чё будет если выкатить правительственный зИл?? |
Чайка круче |
нет, а всё таки??! а если попробовать заняться пимпингом на Камазе???! никто ж не делал! |
да чем камаз так сильно отличается от какойнибудь местной фуры... вот на грузовике ЗиЛ это я понимаю Вообще первое что поражает в Совковских тачках после долгого прибывания в США это какие они маленький и квадратненькие :) |
чуть что,сразу Висконсин:D мда....я ток не соображаю,как мы между Эмигрантами ее делить будем то?:D |
все по очереди ее чинят |
прааально, а мы с Элом катаемся! чур я за рулем (мануалку водить не умею, у меня красный билет, и люблю бухать - я был рожден что бы водить 11-тую!!) |
Я умею мануалку водить, как почините, гоните ко мне, в южный иллинойс!!! :) Можете еще и Fiat пригнать на запчасти :) |
обломитесь бид уже 2250 запорожец - это вот да |
все умеют ее водить... кроме сида... блин, у меня скоро только права уже 10 лет.... старпер я |
nu neeeeeeet:) pri takih raskladah ya skidivat'sya ne budu:D |
Рулезная машинка... интресно что у нее под капотом? |
дааа ну прям так интересно.... наверное там двигатель от МИГ 29, да? Яно... чего интересного то? Стритрейсер ты наш :) |
Alex: ROFL :D :D |
да, забавная штука...у моего пахана 02 была...вот я на ней рассекал!:D |
это шооо.. вот у моего пахана был "Мерс" трофейный еще, оно бля зверюга была, ваще, супер! Раритет нах. |
2 Vetal: :D наверное весь Харьков приходил поглазеть?! 2 All: ну чё, берём "копейку" или нет? |
Ценим какой тарантас по Чикаго гоняет http://www.aptyp.com/gallery/zhigulimay2003 Вот это уже серьезная тачка |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |