![]() |
Цитата:
избежать реальности , и её последствий . Следовательно не редко прибегаем к помощи этого эффекта для исцеленья тонущих" :D :D :D :D :D вот это не реально ржачный момент Амнезия - это не средство и не эффект , а защитная реакция организма на внешние раздражители . Тупо употреблять слова просто для того что бы была рифма . Не редко - значит переодически , прибегаем к помощи - значит можем свободно воспользоваться . Как ?!?! :confused: Да-а-а-а-а-а ..... уж..... надо быть очень умным что бы такое написать . И еще более умным что бы понять . Из твоих слов следует что люди переодически забывают некоторые события как оказывается для исцеления тонущих . Скажи от чего можно исцелить человека который тонет ? :confused: Вот этот момент меня реально раздражает :guinda: . Твои метафоры на самом деле псевдо разумны , не более . Я бы тебе расписал больше моментов , да как то в напряг время убивать , поучая бездарей . На счет моей истории , так истории надо уметь разсказывать , а не выдумывать тупые метафоры ни о чем . И если разговор зашел за голос , то голос у тебя весьма и весьма не приятный , напряженный , писимистично-меланхоличный . Короче серый стандарт . Всё выше сказаное сугубо моё ИМХО |
Емель прости,но не мог мимо пройти))вот реально твой пост улыбнул)))во-первых,уже оценки ставят,хорош письками меряться,всё равно у Драго как у Слона.Во-вторых Цитата:
|
ВОТ, парень понял, именно ТО что я и хотел сказать:) так что сухарик, примитивно ты мыслишь... Все я тебе больше не отвечаю. Игнор. ёу:p |
Цитата:
Цитата:
и хватит сраться вам:tomato: , вы досойны друг друга!:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |