![]() |
EmiLy_thE_StrAnGe!! - нарисуй любовь ...в0зМоЖн0,тЫ п0тЕрЯл т0,чТ0 жИзНи д0р0жЕ...в0зМ0жН0,тЫ п0тЕрЯл т0.чТ0 п0тЕрятЬ нЕвОзМ0жН0... *** Я шагаю по дороге.спотыкаясь о проблемы, Мокрые от слёз глаза,измученные вены. Я натыкаюсь на врагов,как на голые стены, Но стены рушатся под силой слов,как рушатся мечты. И получается тебе вернуть лишь то.что дашь им ты... Я иду по жизни,как через млечный путь, И пытаюсь найти ответ на единственный вопрос:"В чём суть?":saint: :saint: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Мне понра! простенько..,а что ещё надо?!:horosho: :muse: |
Цитата:
|
Молодечик:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
У тебя ещё чё нибудь про Любовь без взаимности:) :) |
Цитата:
|
ПРОСТО ТОЛЬКО часа 2 назад с девчёнкой расстался,ТЕМА ПРО ЛЮБОВЬ МЕНЯ ВСЕГДА ТРОГАЕТ:king: :king: :king: |
Цитата:
да,меня тоже всегда цепляла тема любви.а вот в этом году начала и текста писать):king: |
Да я не особенно растраиваюсь,НАЙДУ ЛУЧШЕ. Ты только стихи пишешь,а читать под музон не пробуешь?????:saint: :saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: :muse: :muse: :kiss: |
Цитата:
|
лучше сюда ссылочку запости потом... стих хороший... |
Цитата:
|
Цитата:
а текст хороший только по тому что от души и простенько... люблю такое... и вообще я просто подлизваюсь..не мешай:guinda: |
Цитата:
подлизывайся скрлько влезит, я на твеё место не мечу;) всё умываю руки)))) |
темы про любовь заезженны до безобразия уже...но этот стих мне очень понравился:horosho: несмотря на то, что писать про любовь - это уже затраханная тема, только когда больше ничё не лезет в голову. лирика - не только любовь. но текст супер. респект. жду ссылку с треком:cool: |
! ...да..давай нам хит детка... |
девочка прочитай правила и не пиши ВоТ ТаК :) у нас на форуме запрещено подобное http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101361 |
так себе ... |
Цитата:
|
хз..мне не оч |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |