![]() | |
от припева уже блевать охота.на хуя слащавую пидарастию вставлять |
Цитата:
|
припев какой-то вродь УГ :|:mad: |
То Бруно, то Адам, дальше Борат? Хорошо хоть матом еще ругаются. Мб что и дельное будет, если пидарочка срезать. |
Ну пиздец, опять началось. Охуенный припев, если конечно "ты" не андерграунд боец, помешанный на придуманном тру звучаний. Все такие знатоки ебать, знают какой припев должен быть. Я считаю нужно хорошо так в уши трахаться, чтобы не понимать, что этот припев очень красит бит. Мне всегда было жалко ограниченных людей, которые постоянно орут фразы "Бруно Марс пидорас", "Дрейк пидорас", "Викенд пидорас" :facepalm: |
Блять, не надо воевать против этого. Не нравится людям - не лечи их, пожалуйста. Твой вкус не претендует на место в палате мер и весов, как и наши. Ограниченность - хуевое слово, вкус - подходящее. Слушать все подряд - не есть признак вкуса и широкого кругозора. |
Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева? |
Проблема в том, что не нравится мне такое. Как я тебе могу объяснить, почему не нравится? Потому что он пищит, как баба. Да, вот такой я отсталый, нетолерантный, Клевера мне триста раз в примеры. И мне нихуя не стыдно признаться в этом, и ограниченным я себя не считаю. Я не против вокала, когда он уместен, когда он хорош и талантлив, но такой вокал мне не нравится. Я вообще не считаю, что на треках с Эминемом нужен такой вокал. Для чего он? Эм сам может спеть. Да уже бы могли хоть Вейна позвать, хуй с ним (я условно говорю, и то не все бы одобрили, но все никогда не одобрят, само собой). Почему-то в Пейшенли Вейтин припева не было и бенгер же нахуй (опять условно, к тому, что могли бы и обойтись, и 50 лучше бы на свои силы надеялся и чутье на хиты вернул, чем звать хуй пойми кого). Твой вкус я тоже знаю:boyara: |
Цитата:
|
Кот ему ничего не грызет:tomato::boyara: |
Ну ок, не нравится так не нравится. Просто например в Лайтерс они(Эм и Ройс) осознанно позвали Бруно Марса. Получается у Эму и Ройсу нравятся пидорки, по вашей логике сэр :D |
Получается, да. Звали - значит расчитывали привлечь его пидарковатостью фортуну, покупателей, любовь современной аудитории, много чего. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Не знаю, что там за популярность у Бруно, но я до и после этой песни ни разу его не слышал. |
Цитата:
|
Ну давайте полный трек тогда обсудим: http://rghost.ru/41827545 |
а бруно кстати популярный хуй так то. я не помню уже откуда знаю о его существовании.но знаю давно. года полтора где то как минимум. если не два даже. Добавлено через 1 минуту 59 секунд бля ебаные клин версии. |
Эминем порвал трек. Жаль, что качество пока такое ущербное. |
Я ТАНЦУЮ УЖЕ КАК ПОЛЧАСА. РЕПИТ РЕПИТ И ТАК УЖЕ С ДЕСЯТОК ПЕРЕКРУТИЛ ЭТО. Восхитительный трек:meat::meat: Эминем выдал парт. Когда там клип будет? |
дослушил. ниче так вроде, биток воще заебком, ожидал худшего. но припев реально портит впечатление.хотя в качестве нормальном, может и не совсем уебищно звучать будет. но один хер. лишний этот тип абсолютно. как говорили, чисто для привлечения аудитории дополнительной. |
Эминем бешенный парт выдал, конечно. Хоть и подача могла бы быть чуть другой, но похуй. |
куплет Эма в поряде, но припев....блеать хз мне такое тож не вкатывает. мб под бит эт и норм, но такая писклявая хрень заёбыват :| |
припев да, не вкатил. Эм залпанул |
Чето меня вообще разорвало к чертям от этого трека :meat: Нужно срочно послушать в качестве и посмотреть клип. |
Цитата:
|
как можно репитить такое качество ущербное :confused: трек нормальный, но клип интереснее глянуть будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. | |