![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
02 Dec 2011 |
14 Sem 2003 |
хахахахаааааааааааааааааааа |
Цитата:
Это печально конечно все, но по-моему все уже этих клонов видели и не раз, не особо смешно как бы. |
Много в этот год надежд на Eminem'a однако, продюсирование альбома Skylar, свой альбом. Хотелось бы ещё возможную совместку с Tech N9ne. :D |
Подскажие, где скачать книги "Shady Bizzness: Life As Marshall Mathers' Bodyguard In An Industry Of Raper Gangsters" и "The Dark Story of Eminem"? Вижу только, что продают на Амазоне. В электронном виде не могу найти.. |
Цитата:
|
Что-то мне так жалко его, что ж у него везде такой печальный взгляд? На всех видео, интервью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
продал? кому, бабангиде? :confused: |
нет. еще варианты. |
Цитата:
|
Ура!!!!! Купила билет на концерт во Франции, зона Pelouse OR (фанзона)!)) Успела!! Уже нет билетов ни в фанзону, ни в танцпартер, осталась 2 и 3 категория. Кто-нибудь брал, поедем?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На авгуcт как раз cамые дорогие билеты в Моcкву (я из Владивоcтока), а в Европе миллионы туриcтов и пекло на улице. |
[QUOTE=Салатный Кот;1076984267] Цитата:
Поехали! Вам c Украины куда ближе лететь, чем мне c Владивоcтока) На cайте появилиcь опять в фан зону билеты:confused: [dps]Добавлено через 3 дня 15 часов 56 минут[/dps]Фристайл с Пруформ, супер)) Жаль, таким он уже не будет никогда... http://www.youtube.com/watch?v=JHcwK0otZQI |
напишу..:| когда смотрела закулисное видео с клипа кмон лет ми райд, коечто заметила. теперь не могу избавиться от мысли что эма и скайлашку :inlove: связывают не только тесные творческие отношения, но и нетворческие :ma3im: Добавлено через 4 минуты 45 секунд ранний фристуль :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шкура)))) ну эминем то тоже мужик :boyara: ан нет, тут ключевое слово пиздатые :anddee: |
фотка с гремми, помню по телеку палил малым Вложение 532378 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |