Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 4-я часть (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-4-ya-chast-391217/)

Олиссия 4 февраля 2013 10:18

Ищу компанию, к кому можно присоединиться на время концерта во Франции на день-концертный вечер, мои друзья на концерт не идут, будут в самом городе скорее всего в это время. Одной страшновато. Кто едет? Встретится можно или в Париже (и доехать в Сент-Дени) или в Сент-Дени непосредственно. Можно в этот же вечер на потусить где-нибудь, афтепати должно быть. В контакте не сижу, и не могу общаться с теми, кто планирует групповую поездку с Питера.:)

Вообще не представляю за сколько там люди места занимают, чтобы в первые ряды попасть в фанзоне - за час, два, десять?:D

Lionman 4 февраля 2013 20:32

да сериал вообще заебатый! эминем вообще молорик! такую заебень оформил!!!:horosho:
а пауль . кто он такой вообще

Alex Eko 7 февраля 2013 16:06

Вот чего нашел

Eminem возьмет сэмпл песни Jamie N Commons для предстоящего сингла.

У Эминема уже есть определенный опыт работы с британскими музыкантами. 13 лет назад он работал с Dido, взяв её трек "Thank You", и перевоплотил в свою песню, которая как мы знаем называется - "Stan".
"Песня будет одно из творений Jamie (название пока не известно), и там он исполнит свой припев, и Eminem как полагается, зачитает свои безумные стихи".

"По планам, это будет очередной большой сингл Эминема, уже этим летом, когда он будет хэдлайнером на Reading и Leeds фестивалях в Великобритании. У Jamie уже есть хорошая молва вокруг него в музыкальной индустрии, но сейчас одобрение Эминема - большой шаг".

Певец блюзового влияния будет надеяться, что его карьера пойдет также как у Dido. Она завоевала Америку после исполнения "Stan", и имела самый пользующийся спрос на её дебютный альбом "No Angel" в 2001 году.

Трек выходит этим летом и это уже не слухи. Об этом нам поведал John Paul Weber редактор ресурса "Source", через свой веб-сайт и твиттер.

http://cs315831.userapi.com/v315831085/3ea9/nP_wb49202s.jpg

:eek::eek::eek:

=Stikmen= 7 февраля 2013 18:23

ждемс лето. надеюсь уже в мае движуха будет

cooper09 7 февраля 2013 18:25

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1077087222)
Вот чего нашел

У Эминема уже есть определенный опыт работы с британскими музыкантами. 13 лет назад он работал с Dido, взяв её трек "Thank You", и перевоплотил в свою песню, которая как мы знаем называется - "Stan".
"Песня будет одно из творений Jamie (название пока не известно), и там он исполнит свой припев, и Eminem как полагается, зачитает свои безумные стихи".

"По планам, это будет очередной большой сингл Эминема, уже этим летом, когда он будет хэдлайнером на Reading и Leeds фестивалях в Великобритании. У Jamie уже есть хорошая молва вокруг него в музыкальной индустрии, но сейчас одобрение Эминема - большой шаг".

Певец блюзового влияния будет надеяться, что его карьера пойдет также как у Dido. Она завоевала Америку после исполнения "Stan", и имела самый пользующийся спрос на её дебютный альбом "No Angel" в 2001 году.

Трек выходит этим летом и это уже не слухи. Об этом нам поведал John Paul Weber редактор ресурса "Source", через свой веб-сайт и твиттер.

на утканосе 2 дня как лежит новость , хуевый ты смотрящий тут :o

Дима Prime 7 февраля 2013 18:33

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077043964)
Цитата:

Цитата от dbkkb (Сообщение 1077032783)
Главное что бы не на биты Дрэ

жырный плюс адин :mad:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
хочу фит с дре елайвуфом и на припеве модная скайлашка :inlove:
хочу фит с ройсом или с кем нибудь из д12 или со скотобойней.
ничего лишнего ска :zooninja: никаких оби хуяйсов, полтинников айконов и т. п. тупых пезд

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
хочу что бы новый альбум был как корона над всеми остальными :king:

не тронь оби :o

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1077044983)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1077044069)

Интервью Eminem для книги "Heart Soul Detroit"

Цитата:

Нет сомнения в том, что Эминем войдёт в историю, как один из самых известных, успешных и патриотичных жителей города Детройт. Маршалл Мэзерс – одна из 50-ти значимых персон Города Моторов, которые представлены в новой книге "Heart Soul Detroit".

Интервью Маршалла с создателями книги – Jenny Risher и Matt Lee, определённо показывает, сколько любви и признательности он имеет к Детройту.

Эта книга – намного большее, чем просто подборка интервью. Эта книга создана для тех, кто заинтригован Детройтом и людей, которые процветали здесь. Фотографии показывают личную сторону некоторых самых известных людей этого города.

Некоторые отрывки из интервью Эминема представлены ниже:

О начале карьеры

"...Я начал записывать вещи и делать свои телодвижения в этом направлении, когда мне было 12 или 13 лет. Я начинал с того, что просто копировал других рэперов, чтобы попытаться понять, как я сам хочу звучать. Когда, с годами, я пришёл к тому, что нахожусь на достаточно хорошем уровне, я стал более серьёзно относится к этим вещам.
Это была одна из тех вещей (занятие рэпом – прим. авт. – DaShady-Show), которая определённо увлекала меня больше всего. Иногда это было похоже на: "У меня нету ничего другого, поэтому, я думаю, что мог бы заниматься этим делом". Не подумайте, что это придумано для интервью, чтобы звучало хорошо, я действительно ничего не имел и не знал ничего другого...".

Об опыте выступлений в The Hip-Hop Shop (7 Mile and Greenfield in Detroit) (место проведения рэп-батлов, речь идёт о начале карьеры Эминема – прим. авт. – DaShady-Show)

"Там была действительно шикарная атмосфера, вы могли прийти туда и услышать бит, иногда там проходили батлы. Каждую субботу там проходили вещи, где собирались люди и каждый, кто хотел зачитать свой рэп, мог получить микрофон и представить людям своё творчество.
Это было на том этапе моей жизни, когда я реально думал об уходе, думал бросить всё это, т.к. ничего не срабатывало и не получалось. Это было похоже на: "Я не знаю, сработает ли эта очередная штука...".

О любви к Детройту

"Безусловно, у меня было огромное количество веселья в Детройте. Самым главным для меня тогда, я думаю, было волнение от похода в St. Andrews или Alvin's. Во вторник был Ebony Showcase, в среду – Alvin's, пятницу – St. Andrews Hall (рестораны и клубы в Детройте – прим. авт. – DaShady-Show), в субботу – The Hip-Hop Shop. Также был C-Note (клуб – прим. авт. – DaShady-Show), в котором повсюду была музыка, повсюду был рэп, повсюду был хип-хоп – всё это было доступно, люди соревновались в батлах, люди просто собирались, чтобы найти связи, обменяться номерами: "Я умею делать биты. – Хорошо, набери меня".
Вы понимаете, о чём я? Вот такие вещи, для меня, были самыми интересными и забавными когда-либо. Это было захватывающе. Это было захватывающее время. Это были очень важные и значительные вещи для меня на протяжении многих лет моей жизни, как религия. Однозначно, я скучаю по этому".

О своей известности

"Я по-прежнему выхожу на улицу. Я добрался до Walmart (сеть супермаркетов – прим. авт. –DaShady-Show), чтобы встретиться с человеком. Нет, я правда был там. Но, очевидно, моя свобода ограничена, есть предел того, что я могу делать. На самом деле, всё зависит от того, насколько я испытываю желание иметь дело с определенными вещами, когда выхожу на улицу. Но я действительно посещаю различные места, время от времени".

О том, как появилось имя Slim Shady

"Не знаю, в курсе ли вы старой истории о том, как я был в туалете? Ладно, сейчас расскажу. Я рассказывал эту историю много лет назад. Столь же вообразимо, как это звучит, часть лучших идей человека появляется именно там, находясь в туалете, я уверен вы знаете об этом...
Так вот, имя Slim Shady буквально родилось в моей голове именно в тот момент. Я игрался с кучей имён, перебирал их, потому что мы были в группе Proof – D12, Dirty Dozen. Вначале группа называлась Dirty Dozen и у всех нас были псевдонимы. Тогда я думал о ковбое Dirty Dozen, например: "Может мне назвать себя Билли Кид (известный американский преступник, 1859-1881 гг. – прим. авт. – DaShady-Show)?
У всех были разные имена и в один прекрасный день меня просто осенило. Это имя (Slim Shady – прим. авт. – DaShady-Show) внезапно появилось в моей голове и я начал думать о том, какую рифму можно было бы придумать с этой вещью и я сказал: "Знаете, что? Я мог бы взять себе это имя". Я думаю, что то, что я делал было ничто иное, как игра с инициалами – "M & M", "S & S". Что-то вроде: "Так, что я могу составить из этих букв?" Затем, однажды, ко мне пришло и всё остальное: "Хм, я вроде худой ("Slim" – англ. - прим. авт. – DaShady-Show)..., да вроде и тенистый... ("Shady" – англ. –прим. авт. - DaShady-Show)".

Подробнее о Детройте

"Я люблю Детройт. Это – город, который я действительно люблю. Это – город, к которому я привык. Вы понимаете о чём я? Я, в занчительной степени, – существо привычки. Я приехал сюда будучи ребёнком. Думаю, что, как только я добрался в какое-то место, я не знаю, как вы называете это – "достаточно комфортное"? Как только мне стало комфортно, я никогда не уезжал из этого места.
Я привык к нему, привык к людям, которые здесь живут, я привык ко всему, что связано с Детройтом. Люди могут говорить о Детройте то, что они хотят, но я люблю этот город".

По матераилам книги "Heart Soul Detroit" и ресурса MLive.
Перевод и адаптация от DaShady-Show.

Тенистый?))) Что значит "я вроде тенистый"?Это лес бывает тенистый,как может быть тенистым человек?

Слово Shady в данном контексте уместнее всего будет перевести как "мутный".Например Slim Shady на русском будет Мутный дрищ или Тощий Хмырь,но никак не Худой Тенистый

что значит мутный
мутная вода может быть :o
Показать скрытый текст
:D

вся фишка в интерпретации и и понимании слов америкосиками и нами

Alex Eko 8 февраля 2013 03:55

Цитата:

Цитата от cooper09 (Сообщение 1077087863)
Цитата:

Вот чего нашел

Я подобные сайты не посещаю:|

cooper09 8 февраля 2013 04:31

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1077089651)
Цитата:

Цитата от cooper09 (Сообщение 1077087863)
Цитата:

Вот чего нашел

Я подобные сайты не посещаю:|

А Причем тут данный сайт ? имелось ввиду про новость , а не про сам сайт .

Вовка 9 февраля 2013 13:51

вот такие дела)
Цитата:

Вчера, 8 февраля в журнале "Billboard", Пол Розенберг поведал о планах Shady Records на 2013 год. По словам Пола новый альбом Эминема выйдет после Дня Поминовения (американский национальный праздник, который отмечается в последний понедельник мая), а т.е. уже в конце мая или в начале лета мы услышим свежий диск от Слима.

Кроме того, он рассказал о других планах на Shady Rerords. В предстоящем году, планируется выход пластинок от Yelawolf и 50 cent. Альбом Фифти должен выйти в свет в течении марта или апреля. Ну, а у Yelawolf второй студийный альбом "Love Story" в процессе готовки.

Розенберг также отметил, что Slaughterhouse не покладая рук, проводят время в студии. Их новый альбом выйдет после того как каждый участник выпустит свой сольный материал.

Что касается названия новой пластинки Эма – не известно. Но скоро эта загадка будет разгадана, и уже ближе к лету можно рассчитывать, что на наши многочисленные вопросы, будут ответы.

leralera 9 февраля 2013 15:48

Спустя два года в сети вдруг появился качественный тизер Home & Home Tour: Eminem. Сколько же придётся ждать полной записи? Вопрос, разумеется, риторический.

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/50566487" width="500" height="281" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> <p><a href="http://vimeo.com/50566487">Eminem Recovery Concert Video</a> from <a href="http://vimeo.com/user1998045">Matthew Hickney</a> on <a href="http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

FLiN FTS 9 февраля 2013 15:49

Эм четкий типок)

Quasimodo Superstar 9 февраля 2013 16:21

Eminem - лучший читака. А на "Eminem Show" все треки - хиты:boyara:
Еще "Relapse" крут, хотя не все оценили

=Stikmen= 9 февраля 2013 18:38

ну бляяя когда же уже зарелизят концерт :tomato::tomato::tomato:

VSПЫШКА 10 февраля 2013 13:59

Ну давайте, ребята, покажите насколько вы хорошо знаете песни Eminem'a :|. Как называется оригинал?

Салатный Кот 10 февраля 2013 14:03

Намб с Рианной. Недавно же вышло.

кожаный микрофон 10 февраля 2013 14:03

Rihanna - Numb (Feat. Eminem)

VSПЫШКА 10 февраля 2013 14:07

Салатный Кот энд кожаный микрофон, спасибо посоны :o
минус ахуенный :horosho:

Добавлено через 16 часов 6 минут 32 секунды
загрузил трек - обновил и..

Mufasaru 14 февраля 2013 17:54

У него новых не каких треков нет ?

fooggy 15 февраля 2013 00:37

после рэлепса не один трек эма не зацепил. не нравится совсем, живу старыми альбомами=)

перезарядил.бластер 18 февраля 2013 11:39

Цитата:

Цитата от fooggy (Сообщение 1077121950)
после рэлепса не один трек эма не зацепил. не нравится совсем, живу старыми альбомами=)

ну дык он же детоксифицировался же) только на попсу стал годный)

fooggy 18 февраля 2013 14:07

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1077137201)
Цитата:

Цитата от fooggy (Сообщение 1077121950)

ну дык он же детоксифицировался же) только на попсу стал годный)

++++++

точнее не скажешь =)

DEE'23 19 февраля 2013 11:35

Цитата:

Цитата от leralera (Сообщение 1077095806)
Сколько же придётся ждать полной записи? Вопрос, разумеется, риторический.

Вроде как в конце года должен выйти на blu-ray, также кто-то заикался в твиттере про выпуск концерта и на CD. Ждем :meat:

word up! 23 февраля 2013 11:05

Сегодня ровно 14 лет с момента выхода SSLP! :bokal:
А кажется, что не так давно всё это было.

Апппельсинчик 23 февраля 2013 11:31

http://cs14101.userapi.com/c7006/v7006884/c85/pzs3IEEgAV4.jpg

:seva::seva::seva::seva::seva::seva:

baTtuhA 23 февраля 2013 11:32

Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1077161120)

:seva::seva::seva::seva::seva::seva:

Мдэ:|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.