![]() | |
Посты долбоёбов выше которые пытались очень остроумно шуткануть по поводу якобы неуверенности Маршалла и прочие пизданутые шутки юмора смотрятся крайне уёбищно. Сьебитесь на хуй уже всей пиздобратией, серьезно такие вы унылые и бесчеловечные слов нет. |
Цитата:
|
|
|
Вот с Фифти там перенос планируется, по ходу альбом Эминема выйдет даже раньше, чем альбом Фифти, так как у Фифти должен выйти релиз, а будет все промо от лэйбла на альбом Эминема. Так что тянется с альбомом Фифти. Интересно как Эминем стартовать с продажами будет. В любом случае жду оба альбома.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа долго я зависал на рекавери, месяца этак три гонял строго каждый день, жду альбум с нетерпением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что брэйк с вконтакта посмотрела.:king: забавно :rus-nov-god: Добавлено через 1 минуту 46 секунд :13pm: всегда мечтала научиться так вскакивать из положения лежа :boyara:Показать скрытый текст
и щас мечтаю :saint:
|
Главную роль в фильме Левша вместо Эминема будет играть Брэдли Купер:) |
Расходимся, нас наебали. |
Цитата:
|
Новый альбом Эминема — уже скоро Вчера Дре подтвердил новость, которую с нетерпением ожидали миллионы фанатов по всему миру: восьмой альбом Эминема на подходе. "Все верно, запись нового альбома Эма подходит к концу. - Сообщил главврач хип-хопа. - Работая над ним, я будто заново перезагрузился, вновь обрел вдохновение. А ведь всем понятно, что после 30-летней карьеры только очень хороший материал способен подарить новые ощущения. Музыка - это моя первая любовь, и я никогда не покину ее". Как говорится, не наушниками едиными. (c) |
Ну Дре то точно нельзя верить - так что не расслабляемся!!! |
Я уже жду не дождусь :( Но они ведь тааак любят затягивать и всё переносить. поэтому фразу типа:альбом уже скоро или работа подходит к концу - на самом деле не вызывают особого доверия.. |
боюсь разочароваться) |
надеюсь, что хоть к началу осени будет:boyara: |
часто первый лп переслушиваю, это феноминально :horosho: |
Цитата:
а на этом альбоме лишь бы модных пидоров, хотя б на битах было мало, и на фитах.да и воще в пизду.слим шеди народу ебана в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |