![]() | |
Неделю как репичу альбомы Эма:horosho: что не говори но первые четыре альбома - :meat: |
Цитата:
Альбом отличный.Хуй знает че многие его так не любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот релиз больше для тех фанов что ждали альбом, это же его камбек был, которые будут вслушиваться, оценивать его новый флоу, метафоры, посыл и прочее. А те кто Эминема начал слушать с ЛЗВЮЛ и Ноу Лав не оценят такое, по крайней мере не сразу. Для них это просто альбом где Эминем читает странным голосом какие-то непонятные песни и играет в маньяка убийцу и единственная нормальная для них песня там Бьютифул только из-за мелодичности. |
Инструменталы у Эма никогда, по-моему, не были модными или мейнстримовыми. Именно на Релапсе они, если не считать Бьютифул, звучат слегка однообразно (кто не понял - смотрите список продюсеров, но, я думаю, все поняли), но с другой стороны - монолитно, что придает очарования альбому. Музыка на Энкоре мне меньше всех нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в последнее время из Эма релэпс и слим шэди лп только слушаю.Остальное слушать как-то не возникает желания :| |
Цитата:
|
пару недель назад, переслушивал в течение нескольких дней еминема и д12. что косательно именно битов, на первых 4 соло, они более разноплановые, на релапсе же, они такие же, но чувствуется именно общий стиль, атмосфера так сказать. они не однообразные, но чувствуется общая концепция чтоль.как то так. и имхо, релапс, самая цельная пластинка, как по мне. |
считаю рековери лучшим альбомом в плане техничности и атмосферы. и где вы там мейнстрим увидели понять не могу? :) там разве что музыка стала более красочней и динамичней, и помоему это здорово. никак иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати странно что going through changes никто не выделяет. по мне самый сильный трек на альбоме. |
Мне Рекавери вообще не понравился, как-то от него попсой отдаёт, хотя может быть я не шарю)) Я примерно так же воспринял "Ясно" Влади) |
Цитата:
|
релапс самый любимый альбом вообще:) почти целый год слушал, да и сейчас периодически включаю:) |
Рекавери худший для меня его альбом.Несколько треков норм и всё :o |
Цитата:
лирические треки Маршала мне больше всего по нраву |
хуй знает мне до 2005го года альбомы больше всего доставляют наверно потому что в них и есть сам Эм ну дальше уже не то совсем |
Как по мне, то в Going Through Changes бит как-то отстает от текста и атмосферы в целом, немного не то, что надо, хотя трек отличнейший. Я вот как-то Talkin to Myself не воспринимаю вообще, вроде все круто, но как только слышу голосок на припеве сразу тянет переключить. |
имхо слим шейди жил до релапса, а все после дрянь. я услышал слима мельком только в треке Hell Breaks Lose глупо воскрешения ss ждать. Добавлено через 1 минуту кстати рефул лучше всего альбома в целом :| |
Услышал он. А в Баффало Билл, Стей Вайд Эвейк, Инсейн и Сейм Сонг энд Дэнс, например, Эм Фло Райду исполнял. |
атмосферой как с ss лп повеяло :saint: чудо чудное :saint::bokal: Добавлено через 1 минуту 8 секунд еще бы не ибаный акцент, я бы вернулся в юность :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. | |