![]() | |
Цитата:
|
В Renegate Джигга тоже хорош, но Эм его убрал там 100%, намного сильнее у него парты. Снуп Догг говорил что после Рэнигейт с Эмом не хочет записываться типа чтоб не выглядеть им убитым как Джига. |
на этой странице ещё никто не выкладывал ренегейд в лайве? что-то не так с этим форумом! :tomato: |
|
Цитата:
|
хотим регенейт два :dovolen: там биток такой сочный :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 44 секунды Кстати насчет лайва вот чего подумал. Он же десять лет спустя выпуска самого трека. Я думаю, в 2001 лайв бы тоже самое показал, что трек. А тут и народу немного, и Эминем спокойнее. |
Цитата:
Но посмотрел бы с удовольствием как он Soldier или My Darling записывает в будке, не говоря уже про Kim. |
Да-да, Ким бы глянул тоже. Сверхэмоциональный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, только на днях обнародовали новость о выходе альбома в июне, как вчера Розенберг уже её опроверг) |
Цитата:
А если серьёзно, то Джигга всё равно был убит на том треке. Я вообще всегда считал, что Renegade это идеальный пример того, как "гость" ворует трек у "хозяина". |
А хуй у кого больше?:D Я сторонник того, что Эм убрал Джиггу. |
У Джигги, он же негр :black: |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/02/277285182441704c75.jpg |
Новой информации сейчас о альбоме.:) |
1 Версия трека renegade была записана 1998 году с ройсом https://www.youtube.com/watch?v=K_O_-URLgIM |
Обсуждать хуи исполнителей - это успех:D |
Цитата:
|
По-моему выход ещё одного альбома, это уже лишнее. Как-то не ощущается такого трепетного ожидания, как в былые времена. Видимо причиной этого является альбом Рекавери, Совместный миниальбом с Ройсом, треки минувшего года. Особенно последние два пункта. К Рекавери я ещё более снисходителен. Но скорее всего и будет что-то типа "Выздоровления", может и порадует несколькими треками, в целом же близится выход очередной жвачки для мозгов, по всей видимости. Были времена, когда я бы порадовался за такое омассовление хип-хопа, но сейчас как-то скучно и пошло смотрится сей процесс. Для девочек, для рутинеров, любителей попсовых ноток и фанатичных слушателей нормально конечно. Надеюсь хоть фиты будут более яркими, чем на Рекавери, может он Ламара себе впихнёт туда. Хотелось бы:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды видно, я не шарю, но всякие там Брауны да Монтаны уже светанули чем могли, всмысле треклистом и обложкой, а M&M молчит, а инфы - только что дата, всего. надо полагать, что 8 альбом ьбудет такой шляпой что о ней даже особо говорить не хотят :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |