Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077428710)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077428355)
Я вполне допускаю, что меньше 0.0001% всех рэперков чисто из головы выдает сложные тексты, но подумай сам: если бы всех просто пёрло и они в один тэйк выдавали рэпак, то все бы ща читали на уровне Sugarhill Gang. | я даже не знаю, о чём дискутировать с упоротым.
нет, у них тексты не из головы, они их по словарю фильтровали с тремя учителями английского языка
и нет, в один тэйк (пусть я тут и утрировал) никто выдать не может.
если ты чутка не понял, я не о фристайле, и один тэйк - это запись в один заход, а не фристайл.
на уровне Sugarhill Gang, блядь. Что ты употребляешь? | Май факин гуднесс. Я о том, чтобы записать в один тэйк и чтобы одновременно техника не хромала, к этому идут. По твоей теории все строго охуены сразу. Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077428710)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077428355)
не рождаются | ага. ведь можно начитаться рэпанализиса и стать Бигги :guinda: ну что ты несёшь? | (Повторение - мать учения.)
Май факин гуднесс еще раз. Я о том, чтобы записать в один тэйк и чтобы одновременно техника не хромала, к этому идут. По твоей теории все строго охуенны сразу. Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077428710)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077428355)
таки записывал свои тексты | Ты отличаешь записывание текста на бумагу от попытки провести параболу между левым и правым яйцом, чтоб в неё ни в одной плоскости не вписывался хуй? Никто не говорит, что всё надо держать в голове и знать наизусть, либо ты в упор не понял, что речь совсем о другом. Речь о том, что когда прёт, ты не считаешь слоги, не подсчитываешь пропорциональную связь между диаметром микрофона, размером ноги и ноты "до" в звучании пьяного Тупака. Ты, блядь, пишешь так, как чувствуешь, потом перечитываешь, потом подправляешь. Без всей вашей ёбаной математики - элементарное созвучие и звучание, чтоб не резать текст тут ускорил там расслабил, а ботаники ваши будут считать скорости, блядь | Ебаный в рот оne more time. Я тебе о том же!!! Вот именно, что "перечитываешь, потом подправляешь". Математика-то она присутствует в любом случае, только рэперки могут и не знать, что это называется "математикой". У них это на все том же полуинтуитивном уровне, о котором ты говоришь. В каком-то смысле это другой язык/код/шифр etc. Правда, ускорил-расслабил - это из другой оперы уже. Ботаники это просто расшифровывают, а ботаники от рэпа типа Дума того же этим еще и пользуются. Или ты будешь наивно утверждать, что когда у него размер в размер несколько строчек подряд, где еще и все слоги рифмуются, - это только потому, что его "поперло"? Нет: он ПОНИМАЕТ, что ритм задается тем, тем и тем. Бигги тоже это понимал, но на ином уровне.
Еще раз, если ты такой уж любитель из контекста выдирать: Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077428355)
Подумай сам. Даже если в твоем словаре нет термина "размер", ты можешь уловить эту фишку, не зная, что ей давно придумано название. Есть люди, играющие на инструментах, не знающие нот, есть художники-самоучки, к-ым строго по хуй на слова "shading", "blending", etc. Просто они работают по выработанной самими системе, но это в свою очередь не говорит о том, что ее нет. Вот о чем я. | Или вот это: http://www.youtube.com/watch?v=RKu_QQVHJLA
Наамин? Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077428710)
ты (точнее, твои яйцеголовые на рэпанализисе) как раз таки пытаются вывести "золотую формулу". Которой нет. Потому, что ни один рэппер (и даже Эминем) не считает интегралы, чтобы вывести оптимальную длину строки. Ваши же яйцеголовые твердят, что у Бигги реп был пизже, чем у Децла, именно потому, что у него на 16 строчек было 67 слогов, а у Децла - всего лишь 52. Чуешь, о чём я? | Эти формулы были выведены сто лет назад. Поздравляю с тем, что ты о них только вчера узнал. Тебя не интересует музтеория или стихосложение, например, - так прошел бы мимо, хуле.
*Не надо думать еще, что все рэперки строго неучи. Вот те ссылка на интевью с твоего нового любимого сайта: http://www.rapanalysis.com/2013/01/rap-analysis-jean-gra...rview.html Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077428729)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1077428725)
ок, валю нахуй отсюда | да просто тут диспут куда интереснее, чем свежая фотка Эминема, если честно.
Хотя, сдаётся мне, диспут зашёл в тупик, ибо Джош ботаник, а я распиздяй. | Сказал человек, увидевший в "Прометее" нарушение каких-то там законов физики. :horosho: |