![]() | |
Если б я сразу прошерстил тот гениальный сайт и наткнулся на творчество собственно аналитика, я б в дискуссии не вдавался даже :) |
Цитата:
|
Так в теме дискуссии разводятся такие.:) |
Все же первые 3 альбома были лучшими. на них все треки без исключения можно слушать до сих пор. а то что потом - только некоторые. |
Цитата:
настолько новостей нет, что уже не знаю чему верить. плохая шутка:rolleyes: |
Тему не понятно в что превратили :o |
Цитата:
|
Пиздец вы тут баталии устроили, давайте творчество обсуждать уже. |
Косвенно творчество обсуждается:D |
Вот кстати раритет достаточно прикольный. Eminem & Proof Live Show at The Gratiot Palladium Music Club 1997 |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но тебе даже отвечать неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Видос крутой, раньше не видел, спасибо:horosho: |
shiiiiiiiiiiiiiit :D нереально двигаются Цитата:
|
Рэпер Эминем судится с соцсетью Эминем подал иск на Facebook Американский рэпер Эминем обвиняет Facebook в нарушении авторских прав. Компания, которая занимается изданием композиций артиста, заявила, что Facebook для анонсирования своей версии для системы Android использовала фрагмент песни Эминема Under the Influence. Претензии компания Eight Mile Style выложила на 12 страницах иска и отдала их в суд города Детройт. По мнению истцов, компания Wieden + Kennedy, которая занималась созданием ролика, незаконно использовала песню. Впоследствии стало известно, что Facebook изменил музыку в своей 30-секундной рекламе. В Wieden + Kennedy заявили, что брали мелодию из песни Майкла Джексона Give In to Me, а она, по их мнению, похожа на композицию рэпера. Поэтому артист не имеет права на авторские права, даже сам сплагиатил песню короля поп-музыки. По словам адвоката, компания со стороны Facebook приняла меры, чтобы более ранняя версия рекламы больше не была "доступна для просмотра". Отметим, вскоре должно состояться слушание по делу нарушения авторских прав. В суд вызовут представителей обеих сторон - и Facebook, и Эминема, и рекламного агентства Wieden + Kennedy |
Цитата:
|
low down and shifty :king: |
Цитата:
|
я думаю, Эминем не стал бы заниматься такой хуйней, как судебные иски в чей-то адрес |
|
Цитата:
|
фанаты / дата релиза еще не объявилась? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Где он вообще в этом видео диссит Эминема? Напиши мне строчки. Тут уровень сложения рифм как у васи с соседнего подъезда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |