Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 4-я часть (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-4-ya-chast-391217/)

Radio 22 мая 2013 15:07

Если б я сразу прошерстил тот гениальный сайт и наткнулся на творчество собственно аналитика, я б в дискуссии не вдавался даже :)

ExcD 22 мая 2013 15:31

Цитата:

Цитата от Эльнур Азизов (Сообщение 1077469642)

на 1:38 оффбит есть. да и вооюще как-то кисло негры читают под музыку, написанную для белых.:bad:

V.G.X. 22 мая 2013 17:57

Так в теме дискуссии разводятся такие.:)

Виго-насильник 22 мая 2013 20:21

Все же первые 3 альбома были лучшими. на них все треки без исключения можно слушать до сих пор. а то что потом - только некоторые.

purpureus 22 мая 2013 20:37

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1077470259)
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077470256)
поцаны, когда у Эминема альбом новый???

Ходят слухи, что 2-го июля

серьезно чтоли?

настолько новостей нет, что уже не знаю чему верить. плохая шутка:rolleyes:

andrkol 22 мая 2013 20:38

Тему не понятно в что превратили :o

swordsman 22 мая 2013 23:04

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077469742)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077469332)
да ебать, не зная большинства из наведённых терминов и не сделав ни единого трека даже я в состоянии написать четыре строки, зарифмованные друг с другом в трёх местах. И мне совершенно не мешает то, что я не ебу что такое аллитерация. А уж условные еминемы и текнайны чуть ли не фристайлом выдадут тебе и триполраймы, и внутренние рифмы, и вообще что хочешь. Полностью согласен с мнением "Вот только не думаю что все такие сидят, и слоги считают. Это ведь интуитивно всё", озвученным выше

Радио отвечать в этой теме больше не буду, так это уже клиника, и Крон-таки прав, а тебе, пожалуй, отвечу. Интуитивно не всё, но в большинстве случаев - да, именно интуитивно. Большинство рэперков стопудово либо не понимают, что они вообще создают и делают интуитивно, либо понимают, но не знают всех этих терминов. Я н-и-г-д-е этого не отрицал и - :звучит барабанная дробь: - !!!!!НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД!!!!! сказал почти что то же самое, что и ты, но с поправкой на то, что некоторые - да, понимают, и "технический аспект" написания текста для них важен (или - как самая крайность - он доведен до автоматизма, что текст они на листках не разбивают и делают почти все в голове).

ты издеваешься?:tomato: Радио тебе написал, что этот весь реп-анализ - не больше чем занимательная теория, не применяемая реперами как учебник, ты же с этим стал ожесточенно спорить

Resonanse 22 мая 2013 23:20

Пиздец вы тут баталии устроили, давайте творчество обсуждать уже.

Салатный Кот 22 мая 2013 23:24

Косвенно творчество обсуждается:D

Resonanse 22 мая 2013 23:33

Вот кстати раритет достаточно прикольный.
Eminem & Proof Live Show at The Gratiot Palladium Music Club 1997

Нил Палыч 23 мая 2013 09:04

Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1077472430)
Eminem & Proof Live Show at The Gratiot Palladium Music Club 1997

с радостью смотрел, не видел такого видоса...

JOSH 23 мая 2013 10:32

Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077472342)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077469742)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077469332)
да ебать, не зная большинства из наведённых терминов и не сделав ни единого трека даже я в состоянии написать четыре строки, зарифмованные друг с другом в трёх местах. И мне совершенно не мешает то, что я не ебу что такое аллитерация. А уж условные еминемы и текнайны чуть ли не фристайлом выдадут тебе и триполраймы, и внутренние рифмы, и вообще что хочешь. Полностью согласен с мнением "Вот только не думаю что все такие сидят, и слоги считают. Это ведь интуитивно всё", озвученным выше

Радио отвечать в этой теме больше не буду, так это уже клиника, и Крон-таки прав, а тебе, пожалуй, отвечу. Интуитивно не всё, но в большинстве случаев - да, именно интуитивно. Большинство рэперков стопудово либо не понимают, что они вообще создают и делают интуитивно, либо понимают, но не знают всех этих терминов. Я н-и-г-д-е этого не отрицал и - :звучит барабанная дробь: - !!!!!НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД!!!!! сказал почти что то же самое, что и ты, но с поправкой на то, что некоторые - да, понимают, и "технический аспект" написания текста для них важен (или - как самая крайность - он доведен до автоматизма, что текст они на листках не разбивают и делают почти все в голове).

ты издеваешься?:tomato: Радио тебе написал, что этот весь реп-анализ - не больше чем занимательная теория, не применяемая реперами как учебник, ты же с этим стал ожесточенно спорить

:sleep:

Извини, но тебе даже отвечать неинтересно.

15декабря 23 мая 2013 18:09

Цитата:

мне аж три годика было :saint:

Салатный Кот 23 мая 2013 18:11

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077474444)
Цитата:

мне аж три годика было :saint:

Так ты вообще молодуха:p

Видос крутой, раньше не видел, спасибо:horosho:

15декабря 23 мая 2013 18:16

shiiiiiiiiiiiiiit :D нереально двигаются
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077474450)
Так ты вообще молодуха

:o

Revol 23 мая 2013 20:20

Рэпер Эминем судится с соцсетью

Эминем подал иск на Facebook Американский рэпер Эминем обвиняет Facebook в нарушении авторских прав. Компания, которая занимается изданием композиций артиста, заявила, что Facebook для анонсирования своей версии для системы Android использовала фрагмент песни Эминема Under the Influence. Претензии компания Eight Mile Style выложила на 12 страницах иска и отдала их в суд города Детройт. По мнению истцов, компания Wieden + Kennedy, которая занималась созданием ролика, незаконно использовала песню. Впоследствии стало известно, что Facebook изменил музыку в своей 30-секундной рекламе. В Wieden + Kennedy заявили, что брали мелодию из песни Майкла Джексона Give In to Me, а она, по их мнению, похожа на композицию рэпера. Поэтому артист не имеет права на авторские права, даже сам сплагиатил песню короля поп-музыки. По словам адвоката, компания со стороны Facebook приняла меры, чтобы более ранняя версия рекламы больше не была "доступна для просмотра". Отметим, вскоре должно состояться слушание по делу нарушения авторских прав. В суд вызовут представителей обеих сторон - и Facebook, и Эминема, и рекламного агентства Wieden + Kennedy

Александр Алексеевич 25 мая 2013 22:43

Цитата:

Цитата от Revol (Сообщение 1077474811)

Эминем подал иск на Facebook Американский рэпер Эминем обвиняет Facebook в нарушении авторских прав. Компания, которая занимается изданием композиций артиста, заявила, что Facebook для анонсирования своей версии для системы Android использовала фрагмент песни Эминема Under the Influence. Претензии компания Eight Mile Style выложила на 12 страницах иска и отдала их в суд города Детройт. По мнению истцов, компания Wieden + Kennedy, которая занималась созданием ролика, незаконно использовала песню. Впоследствии стало известно, что Facebook изменил музыку в своей 30-секундной рекламе. В Wieden + Kennedy заявили, что брали мелодию из песни Майкла Джексона Give In to Me, а она, по их мнению, похожа на композицию рэпера. Поэтому артист не имеет права на авторские права, даже сам сплагиатил песню короля поп-музыки. По словам адвоката, компания со стороны Facebook приняла меры, чтобы более ранняя версия рекламы больше не была "доступна для просмотра". Отметим, вскоре должно состояться слушание по делу нарушения авторских прав. В суд вызовут представителей обеих сторон - и Facebook, и Эминема, и рекламного агентства Wieden + Kennedy

хуйня какая-то.

пиротехник 25 мая 2013 22:51

low down and shifty :king:

Kr0N 31 мая 2013 00:10

Цитата:

Цитата от Revol (Сообщение 1077474811)

Каким боком тут Эминем всплыл? Он даже не знает об этом. Просто одна компания(обладатель авторских прав) подала в суд на другую компанию за нарушение этих самых авторских прав, не играет роли чей там инструментал или сэмпл использовали, к артисту это не имеет никакого отношения.

swordsman 31 мая 2013 00:26

я думаю, Эминем не стал бы заниматься такой хуйней, как судебные иски в чей-то адрес

15декабря 31 мая 2013 21:24

кидали, нет...
http://www.youtube.com/watch?v=a84gIT45N6k&feature=player_detailpage

Апппельсинчик 31 мая 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077497505)

Жалко что продолжение видео не слили в сеть, где ведущий ему на лицо нассал)

Jack Masamune 1 июня 2013 00:39

фанаты / дата релиза еще не объявилась?

Kr0N 1 июня 2013 02:38

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077497505)

Вот скажи мне, за каким хуем ты это сюда выложил? Как это относится к Эминему? Вы тут все ебнутые что ли совсем?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Где он вообще в этом видео диссит Эминема? Напиши мне строчки. Тут уровень сложения рифм как у васи с соседнего подъезда.

andrkol 1 июня 2013 03:03

Цитата:

Цитата от Пуля aka JackMas (Сообщение 1077497949)
фанаты / дата релиза еще не объявилась?

нет еще .

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.