| Я Понял | 11 июля 2013 00:03 | Цитата:
Цитата от ExcD
(Сообщение 1077591849)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077591795)
Цитата:
Цитата от ExcD
(Сообщение 1077580872)
это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. | oh rly? мы точно про одного и того же Эминема говорим?
Релапс, Рефил и Рековери по текстам, звучанию и атмосфере где то на уровне гениальности
ранние альбомы были крутыми совсем по другому поводу. как и лузёсэлф тоже не совсем за это.
но я допускаю, что для человека который совсем не знает английский язык красочные клипы с подрыгиванием ветками, певица ДАЙДО на припеве и ДОКТАР ДРЕ в образе смотрящего по США цепляют больше.
а я вот например уверен что премьера Релапса в Детройте и видосы оттуда майспейсовые - наверное лучшие шоу маршала. при условии что в большинстве своём толпа стояла и не понимала what tha fuck this guy doin' | Может просто привык к тому образу из детства. И для меня эталонными треками являются Lose Yourself, The way i am, Bonnie & Clude '97, Kim, Soldier и другие типа них. А не ветками махать, о которых ты пишешь. Все, что выходило после 2006го года с песнями When I'm Gone и Mockingbird уже как-то ни так воспринимается. Может просто такая субьективность восприятия. В 2007 году от твоего Mixtape Vol1 я тоже дико охуевший ходил. Но сейчас врятли больше двух раз прослушал бы.:( | ну обв, привычка тоже роль огромную играет. всё кроме солдиера ахуительное, спору ноль.
но лично я делю это так. SS LP + MM LP and other stuff Vs Loose Yourself Vs Relapse Refill Recovery BME
и это как бы наверное три этапа, все три ахуительные
Eminem Show (частично), Encore, Re Up - это конечно забавно весело но для эма это слабовато.
Вот мои соседи знают Same Song and Dance или Buffalo Bill наизусть. а Венаймгон и Мокинберд не слышали толком.
ну и справедливости ради, сейчас свой мухтар о котором ты говоришь я и одно раза целиком не прослушаю. мне бы хотелось думать что мои более свежие релизы в плане текстовой составляющей получше звучат)))) |