![]() |
Hi Rihanna в трендах твиттера. Хотя об этом стоил написать в теме Ройса или хотя бы БМЕ, но их никто не читает:) |
Хай Рианна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитстите тему, кто-нибудь. Там на прошлых страницах феерил посан:o |
По ощущениям Shady 0.2 мне нравятся намного больше, чем D12 и прочие протеже Эма. Они выглядят самостоятельными личностями. Особенно Йелавульф..(кстати, а почему его называют выскочкой???) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как-будто капли падают.. Сейчас ещё лирику разберу получше... |
круто, но больше всех Алабама бой понравился :p |
Цитата:
|
ХЗ, может это дело в периоде и восприятии музыки (то, как оно меняется со временем), но мне первый Д12 ближе и дороже, чем все релизы Шейди начиная с Анкора и сомневаюсь, что диспозиция поменяется с выходом новых альбомов Шейди 2.0. И еще: почему особенно Йелавулф? По-моему они все самостоятельные. И лучший - Ортиз, как по мне (это уже имховое отступление). Его альбом (если такой когда выйдет на Шейди или около-Шейди-тусе) будет для меня не менее ожидаем, чем Эма, например и более ожидаем, чем всех остальных из шоблы. |
Цитата:
сразу ясно что ты нихуя не смотрел видео и попытался тут фраернутьс Хай Рианна - панчлайн от Ройса 59 так что https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/13/966594e96b14d36e12.jpg |
Цитата:
Ну может потому что Йеллу я уже довольно послушала, а Ортиза ещё нет Такое допущение принимается? )) Добавлено через 1 минуту 48 секунд D12 выглядели пацанчиками, которых Эм дёргает за верёвочки.Не знаю как было на самом деле, но выглядело это так. |
Цитата:
Ройса не люблю вообще |
По-моему так не выглядело. Выглядело, что друзья собрались сделать альбом, а не "перспективные реперы под покровительством годфазера эминенма" (как сейчас это выглядит). |
Цитата:
Ну может быть всё дело в том, что я смотрю на них из этого времени ) В 2002-2003 я никого из них особенно не слушала. Из нашего времени их нарочитый бурлеск уже несколько излишним кажется. Сам Эм стал таким минималистичным ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да! обогрел и накормил, они сами об этом раз по сто говорили |
Не сказал чтобы фристайл впечатлил чем то, но "Хай Рианна!" это конечно забавно) Тут еще никто из олдскульных фанов Эминема не радовался по поводу "ЭМИНЕМ ЗАЧИТАЛ КАК РАНЬШЕ, В СТАРОМ СТИЛЕ", нет? :) Цитата:
|
Цитата:
Принимай артиста таким, какой он есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
мне хочется самому себе после этого сказать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/13/966594e96d05189454.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
но годы спустя...короче сам понимаешь, тропа не зарастёт ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
знаешь, такое бывает. вдруг неожиданно меняются музыкальные вкусы понятно объяснила, или ещё что-то разжевать требуется? |
Цитата:
мне хочется самому себе после этого сказать ну то есть ты меня уделала, я ретируюсь:) А вообще я скажу так что Д12 довольно таки яркая группа была, мр. Портер прекрасный битмарь для меня, Биззар невероятно харизматичный толстяк. Ну и если вернуться к истории то не было бы Д-12 не было бы Эма а не наоборот |
Цитата:
ВЁЛ их...ты же понимаешь, что такое идти самому, а что такое быть ведомым Он оставил их, когда его собственные проблемы завели его в тупик, и что? Разве они постарались выплыть самостоятельно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |