![]() | |
:confused::confused::confused:Я не понимаю, когда он успел покраситься? он же вот вот концерты давал, хотя в кепчике. Надо посмотреть фотки с концертов. Или это давно уже сняли быть может. А волосы можно и тоником зафигачить, тот что легко смывается. |
Цитата:
Цитата:
|
ну надеюсь не все треки он будет истерить как на рековри:dovolen: |
Эминем взял пример со Стима :morj: И еще интересно, поменяет ли стиль Джоннибой? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скорее бы целый трек . |
Кстати, это же отличный повод послушать первую часть. Слушаем, ребятки. ;) |
если он выпустит в стиле 1ой пластинки я забухаю и буду праздновать пока не вырублюсь! |
Цитата:
|
по читке мне больше напомнило времена Encore, нежели MMLP |
Ждём Berzerk. :boyara: |
белая голова и название "MMLP2" вызывают ностальгию :dovolen: хочу услышать Remember Me2, Kill You2, The Way I Am2, Amytiville2, Criminal2 хотя вряд ли повторится то сумасшествие :black: |
Цитата:
|
радует наличие Примо на битах, если конечно википедия не лжет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато :horosho: |
хотелось бы чтоб альбом был в настроении слим шейди) он же в белый цвет покрасился не, лучше Without me pt.2, I just don't give a fuck pt.2 Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну Just lose it ещё) |
Цитата:
|
охуенные новости :o |
Проскакивал слух, что Эминем будет занят в работе над OST GTA 5. Он якобы был среди имён исполнителей, которые публиковалось на официальном сайте Rockstar. Потом сообщение удалили. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/26/27728521b67496fff3.jpg Помните фотографию Крис Рока и Эма в студии? Оказалось, что они озвучивали вот эту рекламу: http://youtu.be/ShYiqTg9K8E |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |