![]() | |
|
Цитата:
|
Ну нахуя белые волосы возвращать? Это вообще пиздец, я расстроен. Музыка зачётная в тизере, "писк на хуке" тоже не люблю (салют сикдог!), хотя фанат Эминема в любых его начинаниях :horosho: Цитата:
|
Старый Эм возвращается походу. Жду 5 ноября пиздец как. Уже ломает :С |
эминем ебашит хард кор |
Непривычно совсем видеть его нынешнего блондином. |
Только непонятно, что это за трейлер с нарезками видео из ютюба. Чё за +10500 ещё такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуй там кто вернулся. Просто модный ход, чтобы навести шума, а на деле нихуя интересного не будет, я уверен. Трезвый ММЛП2? Да хуй там насочиняешь подобное без допинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/IzuqI6dGcvU |
Цитата:
раз его начало вставлять другое. наркотики то, они разные. и прут по разному nameen |
Я конечно не отрицаю, что он пробовал и траву и прочую хрень, но мы говорим не о разовых каких-то пробах, а именно о том на чем он сидел, то есть таблетки. |
Ну и как бы еще один факт, он не траву курил, не кокаин нюхал, не героин вкалывал, он принимал таблетки. just sayin |
Мне вот интересно, ПОЧЕМУ именно эти ютьюб-видео попали в нарезку Маршалла? :confused: |
неожиданно. ожидал что-то на подобии рековери два, и тут на тебе новость. голословить пока не буду, ждём альбом :king: |
the way i am лучшая песня в истории рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kim это вообще лучшая песня о любви :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |