![]() | |
я буду засыпать под это :saint::saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трек. Хотя я бы слушал только припев ибо он охуенен. Кадры из клипа (если это клип) порадовали где он снова блондинчик, Slim is back (хотя это уже будет другой slim). |
С трудом представляю возможность слушать этот визг под абсолютно хуёвейшее битло. Куплеты совершенно не понравились, припев ещё более-менее, но заёбывает уже на третьем-четвёртом прослушивании. |
ахуевший трек. хотя, удивлен, что это не привычная для первого сингла веселуха про сиськи Боитни |
Странные ощущения после прослушивания, припев не плох, посмотрим что будет дальше... |
бодренько так :horosho: жду альбом, припев строго на рингтон ушёл:dovolen: |
Цитата:
|
премьер же в продюссерах есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек :horosho: |
|
Кошерный биток не про Маршала :|. И нахуя так визжать? |
Лично меня трек просто дичайше вставляет, крутотень, намного лучше Рекавери. |
плотнейший трек |
хоть я и кайфую от первого marshall mathers LP, но предыдущие два сингла с Рилепс и Рековери были поудачней.. We Made You веселый сингл, а Im Not Affraid серьезный и ахуевший сингл. так вот этот, как то не то.. :mad: надеюсь альбом будет круче |
и на кардашьян нагнал и на ламара и на футуре:p |
хотя будет интересно посмотреть, когда начнется промо альбома, и Эм в свои 40 будет с крашеной головой и широких штанах и футболках прыгать по сцене под этот трек :D |
Люди,тут пробегала ссылка на скачивание полюбому,но мне лень искать ее:(скиньте,пожалуйста:) |
|
До сих пор понять не могу... По-моему, охуенно. |
Запилите СЮДА лирикс под спойлер. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. | |