![]() | |
бля, посоны, вот чего я ждал с момента выхода Рилэпса даже Рехуйвери готов простить за это, остается лишь надеятся, что под личиной ММЛП2 не скрывается Рехуйвери2 единственное, чего не хватает для полной ностальгии - фирменных эйр-бэков |
припев ахуевший:meat: пацаны, кто хорошо дружит с английским, расскажите о чем песня вкратце, пожалуйста:rolleyes: |
Сингл - пиздец как очень понравился:horosho: Кому не понравился - тот хуесос ебливый. Напомнило очень Beastie Boys в их лучшие годы, но побыстрее, и по тексту веселее:horosho: |
слабо |
all night long:bomba::bomba: |
Трек до сих пор взрывает, просто отлично:kiss: |
я хуй знает почему все должны писать только хвалебные отзывы о новом треке... Трек - средний, вот и всё... Бисти бойс опять под этот ёбанный ор в треках... Кроме лизания всего к чему эминем касается, аля крон, можно и написать, что трек не понравился... Новый ММ не будет, и не надейтесь..... Припев норм только. P.S. Крон иди нахуй, заебало уже читать твоё лабызание всем, ты такой хуев Белый Рыцарь... Прикинь, Эминем может делать средние проходные треки... |
Цитата:
Показать скрытый текст
[1 Куплет: Eminem] Вот-вот начнется дерьмо, эта вечеринка просто отстой. Давайте-ка вернемся к настоящему Хип-Хопу и начнем с нуля. Я собираюсь размозжить этот трек, всем отойти назад! Вот почему моей ручке необходим блокнот, ведь мои рифмы – вызывают ведьм. Это как моя зависимость от наркотиков, я победил ее. И словно фокусник, критиков обратил в букашек Читайте, что написано на заборе, это для вас! Я проткнул ваши спины и говорю: «Держитесь!» Так болен, выгляжу бледно, что ж, это просто цвет моей кожи. Я на износе, yeah, сука, респект Кендрику! 1 Давайте вернем старого доброго Слима, сука! Искусство ЭмСи, смешано с Да Винчи и МС Рэном 2 И я сейчас говорю не о приятеле Стимпи, сука! 3 Я был врагом общества, еще, когда вы думали, что «PE» это спортзал. 4 [Мост] Разувайтесь, чувствуйте себя как дома и давайте обкуриваться нахуй всю ночь напролет! Отпустите бороду и дайте себе волю во всем и давайте обкуриваться нахуй всю ночь напролет! [Припев] Мы будем зажигать в этом доме, пока не развалим его, Так что сделай громче, ведь этот беспредел продлится до утра. Эй, детка давай-ка сделай как K-Fed 5 и оторвись, оторвись! Скажи: «К хуям все!», пока мы не сдохли, Жизнь слишком коротка, чтоб не пойти ва-банк. Так что все, все, трясите вашими телами! [2 Куплет: Eminem] Все дело в том, как я сейчас одет, не так ли? Отутюженная форма цвета хаки, зашнурованы свежие Найки. Но думаю дело не в этом. Он будто стал мертвым: бреется, пользуется с одеколоном. Плюс, меня не раз видели одетым с иголочки. Так что если любовь – это игра в шахматы, то шах и мат! Но детка, твое тело восхитительно, прыгай ко мне! Бэнг-бенг-бэнг! Я думал о том же, о чем и ты! Так что приезжай, и мы оторвемся! Уоу! Уоу! Бэнг-бэнг! Пи-пи-пау-пау чика уау-уау! Поймай такси, я хочу спуститься, ба-бау-бау! Притормози-ка! Ну признай, что я победил, по-по-победил-дил! Не смотри вниз! Я не знаю как! Ха-ха! Как, как, как? По крайней мере, я знаю, что я не знаю. А вопрос такой: Достаточно ли вы, придурки, умны, чтобы почувствовать себя глупо? Надеюсь, что да, теперь шлюха… [Мост] Разувайтесь, чувствуйте себя как дома и давайте обкуриваться нахуй всю ночь напролет! Отпустите бороду и дайте себе волю во всем и давайте обкуриваться нахуй всю ночь напролет! [Припев] Мы будем зажигать в этом доме, пока не развалим его, Так что сделай громче, ведь этот беспредел продлится до утра. Эй, детка давай-ка сделай как K-Fed и оторвись, оторвись! Скажи: «К хуям все!», пока мы не сдохли, Жизнь слишком коротка, чтоб не пойти ва-банк. Так что все, все, получите по бутылке! [Скретчи] [3 Куплет: Eminem] Говорят, что любовь такая же мощная, как сироп от кашля и пенопласт. Я знаю только то, что я уснул и проснулся в Мронте Карло с уродливой Кардашьян. 6 Оу, Ламар, к сожалению мы с тобой опустили нашу планку. Тяжелые строки, тяжелые наркотики - я думал все это уже в прошлом. С меня хватит! Принял достаточно кодеина чтобы дожить до завтрашнего дня. 7 И детка, у меня нет денег, чтобы занять тебе, Но я пытаюсь найти способ, чтоб получить тебя. Продам машину! Оу, Маршел Мэзерс, не обязан всех знать! Я намочил кусок мыла, и вдруг появился призрак и назвался Артуром Карго. Детка, ты, восстанавливаешься, чтоб твое сердце опять было разбито? Не будь глупой. Ты ребенок с мозгами птицы, я не зову никого baby со времен Бердмена 8 Разве что ты проглатываешь. Слово, с-слово, чувак, ты слышал. Но не расстраивайся девочка, Это твое варенье, разве что у тебя есть другое, между пальцев! (toe jam) 9 [Мост] [Припев] 1) Кендрик Ламар — американский рэпер из Калифорнии, является членом группы Black Hippy. 2) MC Ren— американский рэпер, бывший участник группы N.W.A.. 3) Имеет ввиду «Шоу Рена и Стимпи» — американско-канадский мультипликационный сериал 4) Игра слов Physical Education (PE) – Физкультура, Penial Enlargment (PE) - Увеличение пениса 5) Ке́вин Эрл Фе́дерлайн — американский танцор, рэпер и модель, который прославился благодаря браку с поп-принцессой Бритни Спирс. 6) Кимберли Ноэль «Ким» Кардашян — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица. 7) Кодеин - лекарственное средство центрального действия, обладающее слабым наркотическим (опиатным) и болеутоляющим эффектом. Брайн Уильямс, более известный как Birdman или Baby — американский рэпер из Нью-Орлеана. 9) Тое – палец; Jam в варенье. Toe jam – (сленг) грязь, накапливающаяся между пальцев ног. - See more at: http://ieminem.ru/news/3545-eminem-berzerk-tekst-perevod...WJuQL.dpuf |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Павел зе криэтор, да ну ты глупости говоришь просто, проверь свой музыкальный слух, походу там какие-то проблемы. И кстати мне берсерк нравится больше многих треков с ммлп, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну это понятно, он любитель двусмысленных фраз, особенно про swallow :D |
перевод все = хуйня на постном масле |
Переведу даже расшифровку про скретч(не судите, я на ходу ебанул перевод отсебятину): Цитата:
|
пиздатый сингл:D :horosho: жду альбом от Маршалла |
Цитата:
Цитата:
|
очень круто сделано, неплохо, но я сегодня целый день гоняю в наушниках Blitzkreague и The Q4 и что то они меня вперают побольше этого трека Эма. |
|
Цитата:
|
http://picosong.com/yC2g/ говорят кусочек одного нового трека. хз правда иль нет :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Take your shoes off, let your hair down and (go berserk), all night longGrow your beard out, just weird out and (go berserk), all night long :kiss::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |