![]() | |
Многие наверное даже не слышат технических изощрений, что уж о другом говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TqnMF8BMLCY Так что не нужно хуйни писать. |
Слушаю 2й раз, по-моему, это жир), хотя есть, конечно, вопросы к тому, насколько такой трэк тянет на 1й сингл, ну посмотрим, что будет дальше |
Цитата:
с его тупым форматом AAC, который даже на плеере не послушать :facepalm: серьезно, хоть какая-либо альтернатива тунцу? |
новый сингл шляпа внатуре полная... по моему как он перестал читать в слабую долю, слушать не возможно стало... одно та-та-та-та та та-та-та-та та-та и визги... и минуса все хуже и хуже и хуже... раньше у него реально был охуенный флоу... я когда в 99 увидел клип рол модел, я в ахуе был, я вообще не понимал что происходит мне казалось что чувак просто разговаривает под бит... помянем ... |
Цитата:
А альтернатив нет. Можно конечно покупать диджитал контент на амазоне, там MP3, но ведь не каждый исполнитель и не каждый трек там выходит. Цитата:
|
Цитата:
|
А я на самом деле согласен с Бабаном по большей части (если глобально брать), хоть у меня беляш всегда был и будет в топе любимых эмси. По треку ничего сказать не могу - то слушаешь, кажется, что гавно, то нормально :D Но первый куплет нравится, однозначно. Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, предлагаю Крону отдельную Тему, где-нибудь подальше...чтобы он там мог культ Эминема обсуждать... и поклоняться ему... ибо эти ответы, как будто это он Розенберг или Дре...и всё знает, что эминем делает для себя, а не для бабок заебали уже |
Цитата:
Лучше пусть здесь культ Эма обсуждают, чем все хейтеры загадят с криками типа "не тот, что был 13 лет назад")) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Самый мой любимый альбом в плане зачитона (да и вообще) именно TSSLP. Самый слабый, наверное, Encore (хотя я и его по-своему люблю :D). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/27728521e328084189.jpg |
бляяя да че вы тупите то парни... я описал впечатление 14 летней давности от первого знакомства с исполнителем... потому, что в то время хуй кто читал с такой ритмикой и это было пиздец как необычно... ферштейн? |
По-моему, никому отдельной темы не надо. Это же тема обсуждения исполнителя: тут должны быть и те, кто поклоняется ему, и слушатели обычные, и хейтеры, и залётные парни. А то зайдёт какой-то не посвящённый, а тут одни хейтеры и сообщения: "хуйня", "хуйня-хуйня", "хуйнёй погоняемо". Так что херню сморозил Павел зэ криэтор. |
Цитата:
и вообще, я не написал, что трэк хуйня...я написал средний и про текст вообще не было и слово. У Эма с текстами почти всегда норм...Для Маршалла так точно средний трек, глупо спорить...сравнить с The Way I Am, Cleanining out my Closet и прочее....средненько... я о общем впечатлении... я хуй знает, чего на меня напали.... |
Цитата:
А непосвящённые, это те, кто вообще не выкупают who is Marshall. |
Сто с лихуем тысяч человек ссали в рот всем недовольным :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/27728521e5483b2ee9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон была попытка написать о мамке снова в релапсе...my mom как по мне херь дичайшая и эта тема уже заезженна |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |