Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 4-я часть (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-4-ya-chast-391217/)

purpureus 28 августа 2013 17:53

Многие наверное даже не слышат технических изощрений, что уж о другом говорить.

Sserebryan 28 августа 2013 18:02

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077699701)
Тоже прикупил на айтюнсе и помог на 1 место в топ вывести :horosho:

Про флоу смешно читать, игру интонациями некоторые тут вижу категорически не переносят и им подавай только нудное однообразное бормотание как робот, под которое самое то засыпать, вот он тру хип-хоп :D

Фанатье такое фанатье. Никто против интонаций ничего против не имеет. ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ ПОРОСЯЧИЙ ВИЗГ, который интонациями сложно назвать.

Kr0N 28 августа 2013 18:21

Цитата:

Цитата от Sub-Zer0 (Сообщение 1077699696)
новый сниппет http://rghost.ru/48419359

Хорошо бы конечно такое от него послушать, надеюсь это правда. Хотя в принципе, Рик Рубин, так что вполне вероятно, что весь альбом будет в духе рок-гитар.

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1077699747)
Цитата:

Про флоу смешно читать, игру интонациями некоторые тут вижу категорически не переносят и им подавай только нудное однообразное бормотание как робот, под которое самое то засыпать, вот он тру хип-хоп :D

Фанатье такое фанатье. Никто против интонаций ничего против не имеет. ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ ПОРОСЯЧИЙ ВИЗГ, который интонациями сложно назвать.

Кому всем? Опять ты говоришь про всех, кто такие все, ебаный в рот? Тут большей части все нравится и все устраивает. Лично я никаких визгов не слышу, Эминем всегда пел с такими интонациями, еще во времена Хэйли'с Сонг. Включай на 0:50 и слушай.

http://www.youtube.com/watch?v=TqnMF8BMLCY

Так что не нужно хуйни писать.

ЭлПи 28 августа 2013 18:55

Слушаю 2й раз, по-моему, это жир), хотя есть, конечно, вопросы к тому, насколько такой трэк тянет на 1й сингл, ну посмотрим, что будет дальше

Daniil174 28 августа 2013 19:01

Цитата:

Цитата от Christmas candles (Сообщение 1077699334)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077699326)
Ребят, если вам действительно понравился трек и есть возможность его купить, то поддержите братишку :horosho:

От потери 15-ти рублей ваш дом не обеднеет.

айтюнс говно :D
с его тупым форматом AAC, который даже на плеере не послушать :facepalm:
серьезно, хоть какая-либо альтернатива тунцу?

Spanky 28 августа 2013 19:12

новый сингл шляпа внатуре полная... по моему как он перестал читать в слабую долю, слушать не возможно стало... одно та-та-та-та та та-та-та-та та-та и визги... и минуса все хуже и хуже и хуже...

раньше у него реально был охуенный флоу... я когда в 99 увидел клип рол модел, я в ахуе был, я вообще не понимал что происходит мне казалось что чувак просто разговаривает под бит...

помянем

...

Kr0N 28 августа 2013 19:23

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077699856)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077699326)
Ребят, если вам действительно понравился трек и есть возможность его купить, то поддержите братишку :horosho:

Ну на самом деле AAC спокойно переделывается в MP3 без потери какого-либо качества(читай дальше). Ну а если тебя интересует почему именно AAC, а не MP3 например, почитай в интернете статьи эту тему, там все подробно расписано. Если коротко, то AAC по качеству лучше чем MP3, то есть на слух возможно это и не будет заметно(смотря на чем слушать), но по факту(по всем тестам и графикам) этот формат сохраняет в себе больше от оригинальной WAV'ки со студии.

А альтернатив нет. Можно конечно покупать диджитал контент на амазоне, там MP3, но ведь не каждый исполнитель и не каждый трек там выходит.

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1077699863)
новый сингл шляпа внатуре полная... по моему как он перестал читать в слабую долю, слушать не возможно стало... одно та-та-та-та та та-та-та-та та-та и визги... и минуса все хуже и хуже и хуже...

раньше у него реально был охуенный флоу... я когда в 99 увидел клип рол модел, я в ахуе был, я вообще не понимал что происходит мне казалось что чувак просто разговаривает под бит...

помянем

...

Давай, поучи Эминема читать рэп :D

Spanky 28 августа 2013 19:26

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077699884)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077699856)
Цитата:

Ну на самом деле AAC спокойно переделывается в MP3 без потери какого-либо качества. Ну а если тебя интересует почему именно AAC, а не MP3 например, почитай в интернете статься на эту тему, там все подробно расписано. Если коротко, то AAC по качеству лучше чем MP3, то есть на слух возможно это и не будет заметно(смотря на чем слушать), но по факту(по всем тестам и графикам) этот формат сохраняет в себе больше от оригинальной WAV'ки со студии.

А альтернатив нет. Можно конечно покупать диджитал контент на амазоне, там MP3, но ведь не каждый исполнитель и не каждый трек там выходит.

Цитата:

помянем

...

Давай, поучи Эминема читать рэп :D

ну да он непогрешим и что бы не сделал это охуенно... :horosho:

word up! 28 августа 2013 19:48

А я на самом деле согласен с Бабаном по большей части (если глобально брать), хоть у меня беляш всегда был и будет в топе любимых эмси.

По треку ничего сказать не могу - то слушаешь, кажется, что гавно, то нормально :D

Но первый куплет нравится, однозначно.
Цитата:

So sick I'm looking pale, well that's my pigment
'Bout to go H.A.M., ya bish? shout out to Kendrick

Dj Smile Fanatik 28 августа 2013 19:49

Цитата:

Первый три альбома мне было не впадлу купить на виниле, там и по текстам полный фарш, да и с зачитоном заебись. Предпоследний я послушал раза три, а самый крайний ровно один раз. Может вкусы изменились, я не знаю, но современный Эминем не прёт совершенно. И если говорить за тру хип-хоп, то бормотание, например, Гуру на биты Примо мне ближе во много раз.

Павел зэ криэтор 28 августа 2013 20:35

вообще, предлагаю Крону отдельную Тему, где-нибудь подальше...чтобы он там мог культ Эминема обсуждать...
и поклоняться ему...
ибо эти ответы, как будто это он Розенберг или Дре...и всё знает, что эминем делает для себя, а не для бабок заебали уже

Great Player 28 августа 2013 20:45

Цитата:

Цитата от Павел зэ криэтор (Сообщение 1077700018)
вообще, предлагаю Крону отдельную Тему, где-нибудь подальше...чтобы он там мог культ Эминема обсуждать...
и поклоняться ему...
ибо эти ответы, как будто это он Розенберг или Дре...и всё знает, что эминем делает для себя, а не для бабок заебали уже

Ты то конечно лучше знаешь, нуну :D На 100 процентов только сам Эм может ответить, а свои левые догадки нефиг за истину выдавать.

Лучше пусть здесь культ Эма обсуждают, чем все хейтеры загадят с криками типа "не тот, что был 13 лет назад"))

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077699930)
Цитата:

Первый три альбома мне было не впадлу купить на виниле, там и по текстам полный фарш, да и с зачитоном заебись. Предпоследний я послушал раза три, а самый крайний ровно один раз. Может вкусы изменились, я не знаю, но современный Эминем не прёт совершенно. И если говорить за тру хип-хоп, то бормотание, например, Гуру на биты Примо мне ближе во много раз.

Значит видения на музыку с ним разошлись, хотя если б он не менялся и пытался делать ровно то же самое, тут бы наверно еще больше критиков появилось, типа "заебал одно и то же делать все дела")

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цитата:

помянем

...

Простой разговор под бит эталон ахуенного флоу? Понятно :D

word up! 28 августа 2013 20:57

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077700038)
Простой разговор под бит эталон ахуенного флоу? Понятно

Ничего он там не разговаривает, хуёво как-то Спанки выразился или хуй его знает, что он имел в виду.

Самый мой любимый альбом в плане зачитона (да и вообще) именно TSSLP. Самый слабый, наверное, Encore (хотя я и его по-своему люблю :D).

Сегодня мне стыдно 28 августа 2013 20:57

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1077700063)
Цитата:

Ничего он там не разговаривает, хуёво как-то Спанки выразился или хуй его знает, что он имел в виду.

Самый мой любимый альбом в плане зачитона (да и вообще) именно TSSLP. Самый слабый, наверное, Encore (хотя я и его по-своему люблю :D).

Encore - самый хуевый :bad::bad:

D'evils 28 августа 2013 21:10

Цитата:

Цитата от LinS[iv] (Сообщение 1077700066)
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1077700063)
Цитата:

Encore - самый хуевый :bad::bad:

самый хуйовый-recovery, поебень несусветная, ниразу доконца не дослушал, только малыми дозами. отвратительно-ихмо

Kr0N 28 августа 2013 21:25

Цитата:

Цитата от Павел зэ криэтор (Сообщение 1077700018)
и поклоняться ему...

На тебя смотрят с презрением

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/27728521e328084189.jpg

Spanky 28 августа 2013 21:27

бляяя да че вы тупите то парни... я описал впечатление 14 летней давности от первого знакомства с исполнителем... потому, что в то время хуй кто читал с такой ритмикой и это было пиздец как необычно... ферштейн?

OPla G 28 августа 2013 21:47

По-моему, никому отдельной темы не надо. Это же тема обсуждения исполнителя: тут должны быть и те, кто поклоняется ему, и слушатели обычные, и хейтеры, и залётные парни. А то зайдёт какой-то не посвящённый, а тут одни хейтеры и сообщения: "хуйня", "хуйня-хуйня", "хуйнёй погоняемо".

Так что херню сморозил Павел зэ криэтор.

Павел зэ криэтор 28 августа 2013 22:01

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077700176)
По-моему, никому отдельной темы не надо. Это же тема обсуждения исполнителя: тут должны быть и те, кто поклоняется ему, и слушатели обычные, и хейтеры, и залётные парни. А то зайдёт какой-то не посвящённый, а тут одни хейтеры и сообщения: "хуйня", "хуйня-хуйня", "хуйнёй погоняемо".

А как посвятиться?))
и вообще, я не написал, что трэк хуйня...я написал средний и про текст вообще не было и слово. У Эма с текстами почти всегда норм...Для Маршалла так точно средний трек, глупо спорить...сравнить с The Way I Am, Cleanining out my Closet и прочее....средненько...
я о общем впечатлении...
я хуй знает, чего на меня напали....

OPla G 28 августа 2013 22:12

Цитата:

Цитата от Павел зэ криэтор (Сообщение 1077700218)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077700176)

А как посвятиться?))
и вообще, я не написал, что трэк хуйня...я написал средний и про текст вообще не было и слово. У Эма с текстами почти всегда норм...Для Маршалла так точно средний трек, глупо спорить...сравнить с The Way I Am, Cleanining out my Closet и прочее....средненько...
я о общем впечатлении...
я хуй знает, чего на меня напали....

Ну, это твоё предложение было "отделить" Крона.

А непосвящённые, это те, кто вообще не выкупают who is Marshall.

Kr0N 28 августа 2013 23:50

Сто с лихуем тысяч человек ссали в рот всем недовольным :D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/27728521e5483b2ee9.jpg

Mischief 28 августа 2013 23:56

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077700492)

джастину биберу не меньше лайков ставят)

Ворую Уголь 29 августа 2013 00:02

Цитата:

помянем

...

Да, "Role Model" хит :horosho: Да и вобще "The Slim Shady LP" один лучших его альбомов за всю карьеру, только "The Eminem Show" круче будет. ИМХО естественно.

=Stikmen= 29 августа 2013 00:36

Цитата:

Цитата от Павел зэ криэтор (Сообщение 1077700218)
сравнить с The Way I Am, Cleanining out my Closet и прочее....средненько...

как с такими треками вообще можно сравнивать. ясно дело он выше этого уже не прыгнет. это пик и лучшее. у каждого артиста есть определенные треки выше которых он не прыгнет и ждать подобного дак же глупо, так как этот этап жизни он прошел и не напишет новый The Way I Am, Cleanining out my Closet
вон была попытка написать о мамке снова в релапсе...my mom как по мне херь дичайшая и эта тема уже заезженна

Kr0N 29 августа 2013 00:41

Цитата:

Цитата от Mischief (Сообщение 1077700498)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077700492)

джастину биберу не меньше лайков ставят)

Ну тут все таки другая ситуация. За почти двое суток почти четыре миллиона прослушиваний и сто тысяч лайков. И это при том, что трек совершенно не попса и на припеве нет Рианы. Иначе говоря эти сто тысяч лайков все таки от нормальных фанатов, а не от 14-ти летних девочек, которые тупо тащаться от смазливого личика и сладких песенок Джастина. И к слову говоря Бибер талантливый парень, для маленьких девочек в самый раз :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.