![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что делает его битмейкером? если он в результате такого "руководства" имеет наглость потом своё имя ставить в авторстве работы, это лишь показывать, насколько он охуевший мудак, не понимающий сути процесса. пиздец, ну я вот тоже реперок, например. сам часто с битмарями дело имею, бывало и в целом звучание битка заказывал, или отдельные моменты там просил подкорректировать. но надо полностью охуеть, чтоб на авторство после этого претендовать. ну вот для примера тебе, если не шаришь в репе. режиссёр фильма и композитор музона к фильму. композитор один хуй остаётся композитором и автором музона, пусть даже режиссёр ему покадрово расписывает где какой музон должен играть. или по-твоему можно без палева НИКИТУ МИХАЛКОВА композитором объявить, если он определённый музон к фильму заказывал |
это не у луперкаца в теме искать виртуалов, здесь серьезные аргументы нужны, пиздеть аля я читал книжку эменема, это блядь тоже самое что читать хемингуэи старик и море в русском переводе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про фильмы - режиссер может и расписывает что где играть должно, но он работает с готовым музыкальным материалом, а не участвует в его создании под своим руководством, неужели разница не ясна? |
Цитата:
фанаты должны быть в курсе источников, если отслеживают нормлаьно своего кумира. я естественно не запоминаю где именно прочитал, нахуй мне еминем не усрался пусть крон опровергнет мои слова, например. он вроде фанат и следит за всей пердой. может и видосы предоставит какие, например, как еминем битки набивает, ну или другие какие документальные свидетельства его руководства, где он не с готовым музоном работает, а сам чото охуенно создаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 этот чувак круче в него стреляли, и у него есть фото в анфас и в профиль |
Цитата:
|
Цитата:
По последним новостям и вью отовсюду только и слышно, как он в студии пропадает и работает над новым альбомом, и при этом типа вообще не в теме что там и как? :D Реально ж бредом такое попахивает, где написано, что он типа ничего не умеет) |
Цитата:
Скрэтч был позже. трек не алло. лучше Бисти Бойс послушать в таком ключе :o |
Цитата:
|
насчёт продакшена, давайте тогда рассуждать так: эм, по крайней мере, сам у себя в голове какие-то мелодии сочиняет (типа как в the way i am), а остальные просто подрезают чужое, для этого большого ума не надо, так что они все лохи, а эминем - моцарт из мира рэпа :guinda: |
Цитата:
Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. |
ей богу, какого хера копаться трогает ли микшерный пульт Эм или нет? это все равно как докапываться - на айпаде он пишет тексты или ручкой в блокноте? разница? нам результат пиздатый нужен, а процесс должен покрыт тайной и мистикой :D а был же клип, without me или другой, где показывают кадры из студии, где еменем тупо слушает и качает башкой, смотрит на пульт но не трогает его :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то это заебись раскидывали, только щас даже не вспомню, фильм там был или книга апдейт: а, тут уже жевали это |
Цитата:
Цитата:
|
Вас охуенно затраллили,лалки:blackust: А вы и рады |
Цитата:
это мне затирает знаток, который синоним и омоним путает. я написал, что у писателя есть подвал прикованных к печатной машинке ЭТИХ негров. это означает, что у писателя есть штат литрабов. о правильности какого термина ты мне лечишь, душевнобольной? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |