![]() |
Летит плотнейший риспектище:bokal: |
|
Happy Birthday Mr. Mathers! сегодня нажрусь) |
Сейчас глянем |
Цитата:
...Маршалл и Маршал? нихуяжсебе хороший подарочек ))) мне уже страшно качать не буду если кто решится - расскажите мне насколько грандиозен пиздец ) |
39 лет, пиздец) с праздником его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Complex проследил эволюцию сценического образа Эминема. Посмотрев эту подборку можно увидеть как на протяжении 15 лет менялись его предпочтения в одежде - от рваных треников, до брюк-карго, как менялось выражение его лица - от простодушного и улыбчивого (и даже слегка дебильноватого) до настороженно-интровертного. http://www.complex.com/style/2011/10/style-history-eminem#1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера и сегодня, у меня были дни прослушивания Эминема. Переслушал почти все, сейчас вот например дослушиваю Relapse. Душевно то как. Эх... Добавлено через 9 минут 30 секунд Eminem To Be Featured In GQ (Video) |
Цитата:
|
Цитата:
два трека, которые выделил для себя так или иначе. довольно бодренько под горький парк получилось. |
Цитата:
А в нашем Ксения Собчак, некая Соколова и Прохоров... вот и соизмеряем масштаб легенд ... |
Цитата:
|
Полное интервью здесь http://www.gq.com/entertainment/music/201111/survivors-m...eminem-rap Но в нём ничего нового. Всё это уже он говорил и в Комплексе и в Ролинг Стоун и Дабл ИксЭль Интересно, долго он ещё будет рассказывать "about his experience with addiction" Два года бубнит одно и то же Но фото шикааааарное! ни убавить ни прибавить ) Добавлено через 4 минуты 35 секунд А...только сейчас заметила, что это целый проект про избавившихся от разного рода зависимостей (The Survivors ))те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме (с) |
|
|
апнем маршала чёто новое предусматривается? |
Его куплет на альбоме Йелы жду) :rolleyes: |
Слим Шейди ! БАНЯ не дала мне поздравить EMINEMA :king: с Днем Варенья вовремя, поэтому лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА :mad: :muse::bokal::inlove::kiss::muse::bokal::inlove::k iss: побольше мясных треков:meat::o:horosho: :saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Малая, рад тебя видеть)) Тебя как зовут, кстати? :p
|
Цитата:
|
безотносительно... Попробовала тут перевести фристайлы Cypher Lyrics... В куплете Эма - это просто адов труд. Результаты показываать не буду (ибо не переводчик я) У него под каждой рифмой - три смысла и милллион метафор. Ну, основной смысл ясен - он читает о том, как команда Шейди уделает всех остальных, после того как выпустит всю обойму альбомов...но честно говоря, я не уверена в том, что каждому второму носителю языка понятны его панчи, что уж говорить о не носителях. На одном форуме читала, как народ разбирает по строчкам его куплет с одной единственной целью "а что хотел сказать автор" )) Куплеты остальных, кстати, намного проще. Они довольно остроумны, но в них нет и сотой доли той эээ...лексической изощрённости, которая есть у Эма. Мне кажется, или с годами его лирика делается всё сложнее и сложнее? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |