![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
учи английский сначала, потом пизди свою хуйню вась, хип-хоп продюссер это не тоже самое, что музыкальный продюссер. "хип-хоп продюссер" синоним слова битмейкер. хип-хоп продакшен = бит. на форуме иванушек интернешенал тебе надо рассказать, что иосиф пригожин это тоже самое, что риза, а не тут |
Цитата:
|
Цитата:
давай, поучи ещё меня в бит попадать и рифмовать теперь, мистер никто Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hip_hop_production но тебе, мудаку, видимо заграничные буквы читать сложно. охуенную лирику еминема в переводе небось впитываешь |
Цитата:
Прикинь, наличие в хип-хопе music producer, отвечающего за бит, не означает, что основной продюссер и вокальный при этом куда то подевались, тем более в коммерции. Если ты не в состоянии различить типы продюссирования и валишь все в одну кучу, по ебланизму искренне считая, что в хип-хопе продюссер только подгоняет битос исполнителю, то мы в этом ну вот вообще не виноваты. |
Цитата:
на альбоме еминема под песней, в графе авторство музыки, написано ПРОДАКШЕН ЕМИНЕМ причём тут типы продюссирования и вокальные продюссеры, исполнительные и прочие. разговор идёт о том, что еминем выдаёт себя за автора музыки. когда на деле он хуй в пальто |
Цитата:
а лирика у него и вправду хороша. сейчас, я знаю, ты мне предоставишь интервью о компьютерах и дисс эвиденса. :sleep: а книгу я гляну. |
Цитата:
Michael Jackson - Thriller. Produced by Quincy Jones. Человек не наиграл в альбом ни одной ноты. Тебе напомнить твои же слова? Цитата:
Ссылку на википедию тоже себе засунь, так как даже там написано о разнице record producer, и человека, подгоняющего битос исполнителю. Алсо на эминема мне тоже насрать, меня просто коробит, когда такие знахари постоянно в темах гарцуют |
Цитата:
However, in the studio, a hip hop producer also functions as a traditional record producer, being the person who is ultimately responsible for the final sound of a recording. т.е. это дополнение к функции битмаря и не более. кто такие продюссеры попсы мне абсолютно поебать, это реп форум и мы тут о репе говорим. сходи в другом месте выебнись, какой ты фанат стрелок, иванушек и майкла джексона, и насколько в попс терминологии прошарен |
Дискуссия мне по нраву:horosho: Бессмысленная но смешная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретное указание отдельных личностей в графе producing - личное дело каждого музыканта, и это не зависит от жанра, а для адекватных людей не составляет труда понять, кто сделал какой вклад в итоговый звук. Record producer по умолчанию главный и пишется в графу producing, и если рэперы в основном пишут в эту графу автора бита, то это не значит, что так надо делать всем и всегда, или то, что рэперы, отошедшие от этого правила мудаки какие то. |
Цитата:
|
Лаконично :guinda: Теперь я вижу, как ведет себя бабан при отсутствии аргументов:D Это стоило получаса, потерянного в этой теме |
он тут даже пульт трогает https://www.youtube.com/watch?v=BvbAMxK3uWA |
Цитата:
Цитата:
|
Да да да, ты один во всем разбираешься, мы нихрена не шарим, разумеется. Как мы вообще можем тягаться с Авторитетом |
фишка как бы в том, что когда написано prod. by Eminem, это не означает, что это он ОДИН спродюсировал трек. Смысл такой, что Eminem это уже не просто артист, а бренд, т.е. там само собой занято множество людей, там целая команда, а он как бы лицо всей этой движухи, т.е. продакш бай эминем означет по сути продукт под маркой, скажем так, фирмы. типа знак качества. и как я уже говорил, с момента выпуска той книги прошла хуева гора лет, он вполне мог успеть разучить тот же фрутик, взять пару уроков по фортепиано, наиграть хотя бы луп, а потом уже на студии приводить это в товарный вид с музыкантами. чьи имена кстати всегда упомянуты в буклетах и т.д. всё по-моему элементарно. ясен хуй, что это не битмейкинг в каноничном понимании, но о б этом сабж вроде как никогда речь и не вёл. |
Цитата:
отдельно звук, без изготовления бита, в хип-хопе называется мастеринг первые 3 альбома еминема чистый хип-хоп, без примесей даже. в продакшене там стоит имя еминема. что ты мне хочшеь доказать своей хуйнёй про продюссера майкла джексона, бро? то, что ты охуенно умный и выучил слово продюссер? да иди ты нахуй вообще |
Нате, обсуждайте: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Из той пресловутой книги. |
Цитата:
время с момента выхода книги прошло порядочно, конечно. но как раз за это время ЕМИНЕМ ПРОДАКШЕН и исчез окончательно. зачморили петуха некисло как раз за подобную хуйню, в диссах и так просто, и сейчас нормально уже битмари на альбомах его подписаны |
Еще кусочек: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, я вот ща смотрю потреково инфу про slim shady lp, там в каждом треке есть графа продюсер и автор. так вот, в графе продюсер ни в одном треке имя йеминема не стоит. везде прописан dr. dre и mel-man. либо просто дре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |