![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ну так эминем там выполнял роль погоняльщика. он сидел и ждал, пока чуваки наиграют что-то, что ему понравится, проще говоря это своего рода игра в угадайку. это его битмарём конечно не делает, но он всё равно это участие в процессе. степень занятости просто разная. |
А кто такой babagida? Это правда какой-то русский рэпер? И он рассказывает про рэп в зарубежке? О боже. :morj: Люди совсем стыд потеряли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вторая ссылка из википедии. так о правильности какого термина ты мне затираешь, дрозд? |
Цитата:
Я тебе о том, что литературные негры — это авторы, за вознаграждение пишущий книги, статьи, автобиографии и т. п. за другое, как правило, известное, лицо (в частности, за руководящего политического, государственного деятеля или артиста, но также и за того, кто известен как писатель). |
что тут за хуйня происходит? :confused: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg о чём сырбор, братцы? |
Цитата:
Показать скрытый текст
и где-то там иногда разбавляется ПЛТН vs. rhinoceros. "Кто же такие литературные рабы"
|
вы тут все ебанулись :chet: |
Мое мнение,Эминем принимал немаловажное участие в написании битов. Возможно какие-то биты писал вместе с целой муз. бригадой,а где-то один. Видно что Бобинский особо и не заметил,что стиль битов где подписано Эминем ПРОДАКШН - очень схож. Вот я нарыл на одном сайте http://EMINEM-World.ru/producing.html |
Цитата:
Цитата:
|
Сингл мне понравился, оптимизм по поводу альбома определенным присутствует. Боб оживил тему:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например, у джонибоя биты похожие, тоже навверное еминем продакшен. воще, стиль битов еминема различается, на первых двух альбомах там закос по звуку плотный под ерика сермана идёт. а начиная с еминем шоу уже свой оригинальный звук начал вырисовываться вот для примера песня, 2001 года по-моему, редман фит еминем, тут продакшен сермана. если не в курсе быть, кто это такой, то можно вполне и за еминем продакшен принять http://www.youtube.com/watch?v=tApyHnEcZVc |
бабангида - русский эминем |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное многие забыли,что в свое время многие ругали Эминема,за то что он взялся за продюсирование. Мол писать битло это не его ремесло,пусть лучше читает рэп,а биты пускай по старинке пишет Дре. На последнем альбоме нету битов которое спродюсировал сам Эминем,и это слышно. |
Цитата:
|
у меня же чувство, что я в песочнице в детском саду, где несколько пиздюков надрывают свой пукан в надежде доказать оппоненту, что джеки чан круче брюса ли или наоборот. вообще действительно смешно, смешно от того какими все-таки ебанутыми сделал вас этот форум и реп :D не хочу никого обидеть, но это правда :saint::horosho: |
Цитата:
Изначально я думал, что «Who Knew» будет первым синглом с The Marshall Mathers LP. Мы с Dre думали, что альбом готов. Но потом на лэйбле захотели, чтобы я полетел обратно и подумал еще над парой треков. В самолете у меня в голове крутился этот проигрыш на пианино, и я хотел под него зачитать. Так я решил зачитать в этом стиле. Я попробовал обычный бит, но рифмы просто не шли с ним, не подходили. Потом Dre объяснил мне, что многое из того, что я делал, называлось продюсированием. Я шел к Братьям Басе и напевал что-то им, но я не мог сыграть это. Чему научил меня Dre — это то, что даже просто бубня себе басовую линию, ты уже пишешь музыку. последняя глава |
Цитата:
|
Вот представь бобан, ты, шахматист толя и ещё 2 дурака пошли в помошники в дяде васе. А он вам и говорит ты на дудке играй, ты на рояле, ты на скрипке, ты на барабанах, вы играете разные мелодии, а потом он говорит стойте братки, вот повторите последние три секунды. Вы повторяете и получается супер-бит, все в ахуе. Но продюсером является дядя вася, а не вы, хоть вы и сыграли эту мелодию. Если Ёминем нихуя там не умеет подкручивать и настраивать, то это не говорит о том что он не ПРОДЮССЕР. :facepalm: |
Цитата:
это и сам петушок признал. назвав великого РЕДЖИ НОБЛА репером номер 1 всех времён и народов. в треке с еминем шоу "till i collapse", например просто реджик позитивный чувак, и не в обиде на петуха, что тот у него звук и массу фишек спиздил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |