![]() | |
И правда, ощущение, как будто Эминем вернулся из начала 2000. Но, мне кажется, зря он решил имидж старый себе вернуть. |
Отличный клип, прям теми старыми добрыми временами повеяло где Эм блондинистый был. И в целом приятно смотреть было. Но жду чего-то большего. Может как по старой традиции будет, если первый веселый сингл значит следующий лирический, личный будет. |
Браво :horosho: |
Ну и гавно. |
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Здесь конечно какого жесткого стёба не было, но в целом видео веселое. |
охуенно :horosho: |
Всех в видосе засветил, даже Алхимика :cool: |
видос заебат |
последние несколько лет плевать было на эминема, а после просмотра клипа уже и альбом жду. отличный подгон. |
Как-то видео ряд не сильно вкатил:oА так трек вышка:horosho:припев сочный |
Цитата:
|
Охуенный клип! :kiss: Именно то, чего я ждал! С вставками и видюхами. Рубин и Мэтерс смотрятся вместе :horosho: Ну, и куча народа в клипе радуют — их много, но они не занимают много "места". На велике Йела был, не? И что за джигурда пару раз появлялся за спиной Эма? :confused: :horosho: :meat: :horosho: |
Цитата:
http://www.extremekidrock.net/communities/9/000/001/111/...673981.jpg |
Цитата:
Спасиб. |
Шикарный клип . |
В клипе не понравилась нарезка пиздилок, вообще непонятно, к чему, а так бодро:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все видюхи из превью остались, и это крутой! :horosho: :) Круто Кендрик движения Эма "перенял". |
Бля в новом клипе Одесса засветилась, да еще и улица не далеко от меня !) Жаль только 2 секунды :D https://vk.com/public_od_ua?z=photo-32728983_310567268%2...3_00%2Frev |
Цитата:
|
Заебись видос. И уже 2,5 ляма просмотров:anddee: |
Хороший клип получился. |
кстати вы заметили что вставки с видосами где с улицы, и там одна из видюх походу из россии с любовью)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды на 40й секундеда и на 49й походу наш видос) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |