![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/10/158488522ee80e43244.png Добавлено через 3 минуты 52 секунды нашли героя, попавшего в клип к Эминему https://www.youtube.com/watch?v=IWJwshYn19M |
Я думал клип будет хуже, очень понравился. Следующий жду в стиле role model :saint: Жалко чёртовой дюжины нет в клипе, были бы в тему. |
Видна сила Эма, за день около 3 лямов просмотров:king: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. нашему соотечественнику из Одессы безмерно повезло, о чем он сорее всего не знает:morj: |
Йелы ведь не было в клипе? :confused: И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впоряде |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуитееееельнийший клип! :meat::bomba: видос в олдскульном стиле, живо, бодро, да рил слим шейди! жду с нетерпением альбом |
Клип, вроде, заебись, ничего сверхъестественного. Из минусов, злоебучая читка/крик(по мне, только в припеве уместно), которая порядком подзаебала, хотя последний куплет как-то получше "лег на ухо". Из плюсов: инструментал понравился, "Фишечки" всякие с голосом и музыкой радуют, и припев запоминающийся. По альбому: какая-то хуевая идея с сиквелом, да и перекрашиваться не стоило ИМХО |
Ну не знаю, как по мне, клип получился довольно пресным, тот же We Made You веселей был. |
бротва, на 53 секунде играет сэмпл, напомните в каком еще трэке был?там вроде баба пела какая-то.оригинал рок группы я нашел, но не могу вспомнить именно тот песняк.:miha: |
такс, клип еще более-менее плюсы: трек без модной гомосни, как на последних альбомах, есть скретчи - а это огромный плюс. реп без виниловых царапин - как суп без соли про минусы писать ничего не буду практически, а то тру фэны захейтерят:) скажу лишь, что мне дико не понравилось то что еминем кричит как кастрат |
всем не нравится что он орет и глазом дергает |
клип охуенен, не понятно только, зачем они титомира позвали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела новый клип ) Эм - крутооой. Не подвёл ) Но он опять блондин. Прямо даже и не знаю, что думать. Это уже реплика на реплику? |
Цитата:
|
Раздув. На 2.18 есть момент с прыжком велосипедиста, снято около моего дома практически.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |