![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так у relapse самая офигенная облоха из всех альбомов,всё таки буду надеяться что Эм передумает и будет другая облоха,ну или может будет несколько вариаций обложки как и у первой части если кто помнит на одной версии он сидит на крыльце,а в другой он сидит на земле в пальто |
ахуеная облога.хуле распизделись. |
Мне нравится обложка. Надеюсь альбом будет так же пиздат. :horosho: |
да заебись облога, как продолжение :dovolen: |
обложка отличная :cool: |
на самом деле обложка в стиле альбомов 70десятых годов и это заебись |
|
на новой облоге замут с шрифтами охуенно выглядит |
Цитата:
|
со шрифтами да, збс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут о том что это смотрится заебись, и похуй на заезженность, а ты как всегда хуйню порешь и слова перебываешь :facepalm: |
Не, ну вы серьезно тащитесь от этой хуеты? В шрифте убрали пару палочек у букв и сместили, а для вас это фишка пиздец какая. Я 4 года назад видел бутлеги самопальные, там ребята также делали, а вы это за гениальность дизайнера выдаете :facepalm:[/QUOTE] я не считаю это гениальным,просто хорошо выглядит по сравнению с угрюмым домом |
лично мне обложка понравилась очень. в стиле 1-го ммлп. вот вы до всего доебетесь, пускай простые шрифты, зато смотрится отлично. вы обложку дре "2001" видели то?) |
Цитата:
|
нихуя:eek: я что-то и забыл про Эминема, когда альбом-то? Я с вашими тёрками так и ничего найти не могу, видимо в глаза ебусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он тебе так же и ответил, бля :guinda:. Обложка мега охуенная. :meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд По-этому я и написал про "гениальность дизайнера". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |