Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 4-я часть (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-4-ya-chast-391217/)

Апппельсинчик 24 сентября 2013 11:58

Хорошо что ковер именно такой, делает некий отсыл и придает атмосферы.
Ну а что смещение букв там, ну естественно что это не открытие, но выглядит прикольно.

Невариант 24 сентября 2013 12:46

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077767995)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1077767966)
Так он тебе так же и ответил, бля :guinda:.

Обложка мега охуенная. :meat:

Так блять, братан, шрифты делал дизайнер, а он написал, что они заебись. Это разве не означает, что дизайнер крутой?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
По-этому я и написал про "гениальность дизайнера".

Если я не ошибаюсь, то Эминем раньше выступал на батлах под псевдонимом M&M (иначе M'n'M, то есть "эм'эн'эм" по-русски). Так вот именно в этом и есть крутость этого шрифта, сечешь? Типа Em'n'Em.. и я уверен что это далеко не те потуги, которые ты пытался делать 4 или сколько то там лет назад, дизайнер бл*ть. ;)

ПЕЧКАПУ 24 сентября 2013 12:55

Как это обычно бывает у Эминема, наверняка тема старого дома получит своё развитие во вкладыше компакт диска. Так что, возможно, мы видим лишь вершину айсберга.

MaGnitar 24 сентября 2013 15:49

Eminem – Stan [Feat. Dido] :horosho::horosho:

FlaQ 24 сентября 2013 17:23

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077767935)
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1077766888)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077766841)

Не, ну вы серьезно тащитесь от этой хуеты? В шрифте убрали пару палочек у букв и сместили, а для вас это фишка пиздец какая. Я 4 года назад видел бутлеги самопальные, там ребята также делали, а вы это за гениальность дизайнера выдаете :facepalm:

ты в глаза ебешся, какая нахуй гениальность дизайнера?
тут о том что это смотрится заебись, и похуй на заезженность, а ты как всегда хуйню порешь и слова перебываешь :facepalm:

Ты мне тут не пизди, не ты ли выше писал, что ход со шрифтами прям заебись? :facepalm:

со шрифтами да, збс

в том смысле, что они хорошо смотрятся.
про замут, гениальность и т.д. ни слова. так что не надо тут

Kr0N 24 сентября 2013 20:30

Цитата:

Цитата от Невариант (Сообщение 1077768075)
Цитата:

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1077767966)
Так он тебе так же и ответил, бля :guinda:.

Обложка мега охуенная. :meat:

Так блять, братан, шрифты делал дизайнер, а он написал, что они заебись. Это разве не означает, что дизайнер крутой?

Если я не ошибаюсь, то Эминем раньше выступал на батлах под псевдонимом M&M (иначе M'n'M, то есть "эм'эн'эм" по-русски). Так вот именно в этом и есть крутость этого шрифта, сечешь? Типа Em'n'Em.. и я уверен что это далеко не те потуги, которые ты пытался делать 4 или сколько то там лет назад, дизайнер бл*ть. ;)

Не ошибаешься, он и правда раньше был M&M, во времена Соул Интент, и это не псевдоним, это первые буквы его имени - Marshall Mathers. И шрифт - это именно то, что я делал еще в школе(вот бля буду поищу тетради старые школьные, выложу если найду, один в один шрифт), и что 4 года назад делали "дизайнеры" сомоделкины, например некоторые самопальные обложки для альбома Recovery уже были с таким шрифтом. В общем нихуя тут нет крутого, заезженная годами идея наконец-то олицетворилась в 2013 и все прям такие ВАУ :D

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1077768607)
Цитата:

Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1077766888)

ты в глаза ебешся, какая нахуй гениальность дизайнера?
тут о том что это смотрится заебись, и похуй на заезженность, а ты как всегда хуйню порешь и слова перебываешь :facepalm:

Ты мне тут не пизди, не ты ли выше писал, что ход со шрифтами прям заебись? :facepalm:

со шрифтами да, збс

Братан, ну смотрятся они "заебись" как раз потому что дизайнер так замутил. Я от этого и отталкивался. Проехали...

FlaQ 24 сентября 2013 21:55

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077769019)
Цитата:

Цитата от Невариант (Сообщение 1077768075)
Цитата:

Не ошибаешься, он и правда раньше был M&M, во времена Соул Интент, и это не псевдоним, это первые буквы его имени - Marshall Mathers. И шрифт - это именно то, что я делал еще в школе(вот бля буду поищу тетради старые школьные, выложу если найду, один в один шрифт), и что 4 года назад делали "дизайнеры" сомоделкины, например некоторые самопальные обложки для альбома Recovery уже были с таким шрифтом. В общем нихуя тут нет крутого, заезженная годами идея наконец-то олицетворилась в 2013 и все прям такие ВАУ :D

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от FlaQ (Сообщение 1077768607)
Цитата:

со шрифтами да, збс

Братан, ну смотрятся они "заебись" как раз потому что дизайнер так замутил. Я от этого и отталкивался. Проехали...

вот именно что проехали.

N1ckyFlow 24 сентября 2013 22:27

как же дни долго тянуться . быстрей бы релиз то :(

GROOZ3 25 сентября 2013 11:26

Eminem - Berzerk закачено видео на ютуб 9 сентября - 22 209 638 просмотров
miley cyrus - wrecking ball закачено видео на ютуб 9 сентября - 151 974 658 просмотров
WTF ? ??
у Эма на фейсбуке только 76 миллионов подписчиков ,чё за хуйня творится :confused:

Great Player 25 сентября 2013 11:50

Цитата:

Цитата от GROOZ3 (Сообщение 1077770553)
miley cyrus - wrecking ball закачено видео на ютуб 9 сентября - 151 974 658 просмотров
WTF ? ??
у Эма на фейсбуке только 76 миллионов подписчиков ,чё за хуйня творится :confused:

Так у Эма больше олдскул сингл, а miley cyrus сейчас вроде самая просматривая там. Что не будет такой массовой популярности у сингла, как у Not Afraid, это сразу было понятно.

Каюсь правда, что от меня скорее всего просмотр не засчитан, скачал сразу с ютуба в фулашди себе в коллекцию :D Но палец вверх не забыл поставить)

6 o'clock 25 сентября 2013 11:51

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077770592)
Цитата:

WTF ? ??

Так у Эма больше олдскул сингл, а miley cyrus сейчас вроде самая просматривая там и чистая поп музыка.

Каюсь правда, что от меня скорее всего просмотр не засчитан, скачал сразу с ютуба в фулашди себе в коллекцию :D Но палец вверх не забыл поставить)

Нууууу... про олдскул ты лихо загнул конечно

Great Player 25 сентября 2013 11:56

Цитата:

Цитата от 6 o'clock (Сообщение 1077770595)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077770592)
Цитата:

WTF ? ??

Так у Эма больше олдскул сингл, а miley cyrus сейчас вроде самая просматривая там и чистая поп музыка.

Нууууу... про олдскул ты лихо загнул конечно

Звучание совсем не как у современного мейн хип-хопа, а больше отсылает во времена тех же Бисти Бойз и странно было ожидать, что с таким будут рекордные просмотры и супер массовый успех как у Not Afraid.

sickdog 25 сентября 2013 11:56

miley cyrus просто сранная блядь, которая бяк ин зе даис была гуд гёрл а щас бладина дистрофическая, у всех нездаровые интересн на такое дерьмо, да пафапать любителей дахуища. 21век, век попсовых рож, ю кант фак вит ит.

Great Player 25 сентября 2013 11:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1077770606)
miley cyrus просто сранная блядь, которая бяк ин зе даис была гуд гёрл а щас бладина дистрофическая, у всех нездаровые интересн на такое дерьмо, да пафапать любителей дахуища. 21век, век попсовых рож, ю кант фак вит ит.

У ее главного хита кстати на ютубе нравится и нет 50 на 50 статистика, что очень нечасто встретишь :D

Тех же, кому Berzerk Эма не понравился, можно в погрешность занести)

sickdog 25 сентября 2013 12:48

бля какую вы хуиту тут обсуждаете. что касаеться берсерка то в результате трек весьма неплох получился.

Old beat.1992 25 сентября 2013 15:39

походу данный фристайл навсегда в репите останется :dovolen:
...

Reggie Noble 25 сентября 2013 15:44

блять вот я в ахуе с таких кадров как майли сайрус. когда такие кадры уже повыдохнут нахуй
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077770960)
...

это врядли фристайл..
тоесть фристайл, да не тот

FlaQ 25 сентября 2013 17:25

она была нормальной. а сейчас да, говно какое-то

Jay Arr 25 сентября 2013 19:35

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077770960)
...

Мне эта часть намного больше нравится, с 5:28
http://youtu.be/MTzxlGWljsk?t=5m28s

SSKLeMortis 25 сентября 2013 19:43

есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов.

FlaQ 25 сентября 2013 19:55

не видел. пока вроде ничего.

Old beat.1992 25 сентября 2013 20:09

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077771612)
есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов.

ты же говорил что не котируешь эма, и что он жидок какой-то :morj:

Kr0N 25 сентября 2013 20:19

Цитата:

До конца этого месяца или в начале октября выйдет видео на трек Survival, и примерно в середине месяца будет второй сингл. Третий сингл выйдет уже после выхода альбома, если вообще выйдет. По-другому я себе не представляю пиар данного альбома, слишком мало времени осталось до выпуска. Причем второй сингл должен быть охуеннее первого в разы, и скорее всего лиричный.

SSKLeMortis 25 сентября 2013 20:35

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077771699)
Цитата:

я гвоорил что он уебок, изза того что выпустил после ахуеного релапса хуйтю рековери. :boyara:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077771738)
Цитата:

До конца этого месяца или в начале октября выйдет видео на трек Survival, и примерно в середине месяца будет второй сингл. Третий сингл выйдет уже после выхода альбома, если вообще выйдет. По-другому я себе не представляю пиар данного альбома, слишком мало времени осталось до выпуска. Причем второй сингл должен быть охуеннее первого в разы, и скорее всего лиричный.

можно было б до конца этого месяца синглуху втащить, а потом в середине еще одну. но раз тишина, походу будет как ты говоришь.

Old beat.1992 25 сентября 2013 21:15

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077771788)
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1077771699)
Цитата:

я гвоорил что он уебок, изза того что выпустил после ахуеного релапса хуйтю рековери. :boyara:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077771738)
Цитата:

можно было б до конца этого месяца синглуху втащить, а потом в середине еще одну. но раз тишина, походу будет как ты говоришь.

конечно же уебок. продать больше ляма копий, и сделать свой альбом самым продаваемым в штатах за 10 год высшая степень долбоебизма, согласен :chet::D:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.