![]() |
Цитата:
|
самый лучший англиский мс из всех которых я слышал полюбому=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Английский? Ну заебись. Эминем-то, оказывается, из Англии, а не из Америки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы сразу обрушились со своими фейспалмами |
бля, а я даже не понял сути вопроса. думал, он не знает, что такое МС (:D:facepalm:). так-то понятно, что он имел ввиду под английским:wytiw: |
:guinda:ну вы даете ! Добавлено через 2 дня 6 часов 41 минуту Цитата:
Добавлено через 3 дня 4 часа 4 минуты ап! :krik:Добавлено через 3 дня 4 часа 6 минут блеать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в апреле трек с Оби Трайс :eek: Добавлено через 8 минут 3 секунды кто меня цитировал, нихуя не видать :zloypiton: |
Цитата:
От эма мало чего выходит ваще( |
Цитата:
|
c оби мясо полюбому будет:horosho: |
Крон блять неизвестно где, я за него :o :o Все вкурсе что Recovery получил 4 платину? :) :virt: Цитата:
- огласите весь список, пжлста!
да пожалуста) 2 Chainz 50 Cent Big Sean Common Drake Eminem Fabolous French Montana Jadakiss JAY-Z Jim Jones Kanye West Lil Wayne Lloyd Banks Maino Meek Mill Nas Nicki Minaj Red Café Rick Ross T.I. Wale Wiz Khalifa Yelawolf Wiz Khalifa мои любимые :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xc9YRH8HHJM кстати песня с рекавери :o Показать скрытый текст
хто не догадался Not Afraid :facepalm:
Цитата:
|
Хотел вчера видос запилить. Act Of Valor & Not Afraid: Eminem [Super Bowl XLVI Commercial 2012] Фильм кстати заинтересовал:horosho: |
как ты видос постишь :confused: научи,а ? :saint: |
А Оби типа назад на шейди рэк. вернулся? :blackust: |
ну наверно :rolleyes: |
15ДеКаБрЯ, я тут как бы, но мне не до новостей, я у меня дела и переезд скоро намечается. А чтобы видео добавить нужно постить прямую ссылку. То есть из этой вот ссылки: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xc9YRH8HHJM убираешь feature=player_embedded& и будет все нормально. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |