![]() |
Цитата:
|
Блеать на грэмми пролетел (( |
Цитата:
|
Поклонники Slaughterhouse могут ожидать, что Eminem сможет составить им компанию на дебютном альбоме скотобойни, записанным на Shady Records. Релиз альбома Welcome to: Our House запланирован на 15 мая 2012 года. “Эм прилагает невероятные усилия для этого альбома” рассказывает Crooked. “Он договаривается, он исполняет куплеты, он производит. Он задействован ни на сколько не меньше, чем SH. Если он не записался на треке, то он написал бит для него, и наоборот. Его присутствие сразу чувствуется.” “Он - пятый член Скотобойни” гордо продолжает Crooked. “Иногда бывает так, что когда главный заключает с тобой контракт, он берет тебя с собой, пожмет тебе руку для фото, они издадут это в журнале, и вы никогда не увидите снова этого мудака. В нашей ситуации, конечно, это не так. Я чувствую, что мы приносим часть той энергии для нашего MC. Я благодарю Бога за то, что я состою в Shady. http://eminem50cent.ru/ (c) |
Цитата:
PS: Показать скрытый текст
мэрэбэ олень какой-то:nsk:
|
"доктору" ничего не светило, они его показали на прошлой Грэмми и получили свои 15 минут славы) Да и не тянет "дтоктор" на Грэмми...Но куда делась его тема с TI? И никто не отметил BME (жааалько) А кто Грэмми из рэперов взял? Кани и Джей Зи? |
Цитата:
|
Цитата:
уууу....вот не люблю его совсем(((( ничо, Эм ещё запишет! |
Цитата:
Те кто на фитах не считаются как номинанты, только автор трека, вроде как. |
Переслушиваю Эма конец 90х начало 2000ных,Хорошие продукты:horosho: |
Интересно, надо ли ожидать, что протеже Шейди тоже когда-нибудь выдвинут на Грэмми? Будет ли Эм-продюссер также крут как Дрэ когда-то Наверное не будет... |
... ебать прокачивает!парт эма особенно! |
Цитата:
Почему нет? |
... ебать прокачивает!парт эма особенно! |
Цитата:
Он уже считается крутейшим продюссером. Вот список треков, которые Eminem продюсировал: Полная дискография Эминема Добавлено через 1 минуту 35 секунд Или ты имела ввиду продюсер в плане главы лэйбла? Просто сравнение с Dr. Dre навело на мысль о битах. |
Цитата:
|
Ну нахуя 50 ебаная Грэмми, если он, как удачный проект Эма, все доказал продажами "Разбогатей или Сдохни" и "Резни"? Вообще Эм как битмарь все же попижже будет, чем как продюсер в классическом понимании. Кроме 50, он с Шейди 1 и 2 никого не двинул особо (может быть Оби, но не тот уровень все равно), но у него все впереди. |
Цитата:
У Эма всего несколько задач: 1) Дать студию, хороший звук, сведение и мастеринг. 2) Предоставить крутые биты от разных продюссеров или от себя. 3) Направить на путь истинный, указать на ошибки, исправить, дать урок и т.п. 4) Помочь с продажами пиаром от своего имени. Все, больше он ничего не должен делать, все остальное зависит полностью от артиста. Так что я не знаю, что ты подразумеваешь под продвижением, он итак помогает как может, даже больше. Цитата:
|
Цитата:
Ну...бабла заработать? Как Дрэ когда-то заработал на нём )) Я думаю, что у Эма продюсера не будет похожего успеха, по одной простой причине - У него нет второго Эма. Кстати, а вы в курсе этой вопиющей писанины? http://youletthefansdown.com/ Я вот не знала) |
leralera, артист делает крутой альбом = зарабатывает деньги, часть денег идет продюсеру. Говорю же, все зависит от артиста :) Эминем сверхталантливый человек, таких рождается один на миллион и само собой все эмси на его лэйбле слабее чем он, они никогда не будут продавать как Эминем, так что не в деньгах дело. Он хочет дать шанс другим людям, а не заработать на них. Деньги ему не нужны, у него за прошлый год заработок составил 66 миллионов долларов, и это только чистые сделки. |
Цитата:
Ну...бабла заработать? Как Дрэ когда-то заработал на нём )) Я думаю, что у Эма продюсера не будет похожего успеха, по одной простой причине - У него нет второго Эма. Кстати, а вы в курсе этой вопиющей писанины? http://youletthefansdown.com/ Я вот не знала)[/QUOTE] странное обращение. хотя конечно оно и понятно. я тоже был разочарован в Hell: The Sequell, но профессионалы тоже ошибаются. может быть к концу года или началу следущего будет такое мясо... но тру фэн останется тру фэном, не смотря ни на что. вот если бы Эм начал петь попсу и мутить коллабы с питбулем, дэвидом гуэтта и всякой подобной парашей-тогда да, это пиздец. а так можно пережить. |
Что за обращение? Скажите пожалуйста вкратце, про что там, а то голова забита другим, не могу сейчас читать и переводить. |
Цитата:
Да он просто святой ))) Ну, собственно да. Один на миллион. Это я и имела ввиду. Но может Йлла дадут Грэмми в 13 году? ))) Или Слотерам ) Ну чтобы кто-нибудь из них смог сказать "I guess first of all I want to thank Eminem" ))) Ну, чтобы всё как полагается ))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды странное обращение. хотя конечно оно и понятно. я тоже был разочарован в Hell: The Sequell, но профессионалы тоже ошибаются. может быть к концу года или началу следущего будет такое мясо... но тру фэн останется тру фэном, не смотря ни на что. вот если бы Эм начал петь попсу и мутить коллабы с питбулем, дэвидом гуэтта и всякой подобной парашей-тогда да, это пиздец. а так можно пережить.[/QUOTE]Оно странно тем, что эти тру фэнс так неэтично продемонстрировали свой анреспект, в конце-концов, он же не клоун на ковре (хотя и артист). Да и потом, Hell: The Sequell местами ничего)) |
что нового в будущем от Эма будет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |