| Kr0N | 14 февраля 2012 00:01 | Цитата:
Цитата от leralera
(Сообщение 1075316451)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075316376)
Что за обращение? Скажите пожалуйста вкратце, про что там, а то голова забита другим, не могу сейчас читать и переводить. | Некая группа американских фанов (под предводительством Koolo) выступила с призывом к Эму перестать писать всякое гавно и сделать уже наконец что-то стоящее. По их соображениям, весь 2011 год был сплошным разочарованием. | Так в 2011 году только EP'ишка вышла. Причем очень крутая, я до сих пор ее репичу целыми днями. В общем идиоты они какие-то :) Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075316463)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075316239)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075316103)
Ну нахуя 50 ебаная Грэмми, если он, как удачный проект Эма, все доказал продажами "Разбогатей или Сдохни" и "Резни"?
Вообще Эм как битмарь все же попижже будет, чем как продюсер в классическом понимании. Кроме 50, он с Шейди 1 и 2 никого не двинул особо (может быть Оби, но не тот уровень все равно), но у него все впереди. | Что в твоем понимании означает "двинул"? Не от Эминема зависит как артист себя поставит и какие треки будет делать. Фифтик делал хиты для клубов и тачек, а Д12, Слоттерхаус и Елавульф делают совершенно другой хип-хоп, массам такое вряд ли нужно в больших количествах.
У Эма всего несколько задач:
1) Дать студию, хороший звук, сведение и мастеринг.
2) Предоставить крутые биты от разных продюссеров или от себя.
3) Направить на путь истинный, указать на ошибки, исправить, дать урок и т.п.
4) Помочь с продажами пиаром от своего имени.
Все, больше он ничего не должен делать, все остальное зависит полностью от артиста. Так что я не знаю, что ты подразумеваешь под продвижением, он итак помогает как может, даже больше. Цитата: Crooked I: "Эминем приложил неимоверные усилия при работе над нашим альбомом", - заявил Crooked I журналу XXL. "Он - аранжировщик, он - гость на треках, он - продюсер. Он вложил в этот альбом чуть ли не большем чем мы (Slaughterhouse). Если он не читает на треке, он его продюсирует, если трек спродюсировал не он, он его сводит, его присутствие будет ощущаться во всем".
| | Это по сути и есть вмешательство в процесс, он должен показать артисту, как сделать реальную бомбу. Вряд ли Полтинник пришел и говорит "будем ебашить клубняк, это будут хавать, это мультиплатина". Он до этого делал сугубо уличное дерьмо для барыг из Квинса (довольно качественное).
Последний альбом Йелавульфа (не знаю, насколько тут причастен Эм, хотя если глянуть, чем он занимался последнее время, то можно решить, что и причастен), то он расчитывал на большИе продажи, ибо альбом слишком мягкий и какой-то не его вообще. Узкие круги ждали другого, думаю, ты согласишься. | Он же говорил в интервью, причем не один раз, что дает полную волю своим артистам, они делают такую музыку, какую хотят, он лишь корректирует местами и дает советы. Так что сравнение с Фифти в данном случае неуместно. Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1075316521)
мне альбом Йело не понравился. как причастин Ем альбому? биты не он же делал ? | Никак не причастен, он уже готовый продукт увидел... Там запутанная ситуация. |