Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 4-я часть (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-4-ya-chast-391217/)

Kr0N 15 февраля 2012 12:37

My security guard gorilla Dr. Dre :horosho:

SliMaN_In_Rap 15 февраля 2012 19:53

Цитата:

Цитата от mrb (Сообщение 1075324673)
рик росс бы ему нахуярил выйди они баш на баш

сука дебил к чему это?епте?блядь?
че ты мелешь?причем здесь махачь?
бля смешные люди

Kr0N 15 февраля 2012 20:59

Цитата:

Цитата от SliMaN_In_Rap (Сообщение 1075330075)
Цитата:

Цитата от mrb (Сообщение 1075324673)
рик росс бы ему нахуярил выйди они баш на баш

сука дебил к чему это?епте?блядь?
че ты мелешь?причем здесь махачь?
бля смешные люди

Да ты не нервничай так. Парень просто не понял о чем речь шла, хуйню сказал. Ну и плюс ко всему он не в курсе, что Эминем спортом занимается каждый день и его физическая форма в десятки раз лучше формы жирдяя, у которого недавно было два сердечных приступа :)

Resonanse 15 февраля 2012 21:16

Не ну если по серьёзняку то хуй бы Рик Росс наебишил Эму. Эм же боксом занимался с тренером Ленокса Льюиса, так что жирный по щам выхватил нормально.
Показать скрытый текст

The Dog 15 февраля 2012 21:18

Ну насчет его физ формы хз хз
раньше он пободрее был, как ни странно

Kr0N 15 февраля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Promopashka (Сообщение 1075330806)
Не ну если по серьёзняку то хуй бы Рик Росс наебишил Эму. Эм же боксом занимался с тренером Ленокса Льюиса, так что жирный по щам выхватил нормально.
Показать скрытый текст

Да тут и бокс бы не понадобился. Жирдяй слишком медлительный, выхватил бы в ебальник пару хуков сразу :D

The Dog 15 февраля 2012 21:21

Цитата:

Показать скрытый текст

О, я ж грю пободрее раньше был
Нихуя не показатель, Бибер вон тоже занимается

http://www.youtube.com/watch?v=2wiy-pgvxVs

Kr0N 15 февраля 2012 21:22

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1075330823)

Он был не бодрее, просто лицо было веселей из-за наркоты. Сейчас он в более лучшей форме. Где-то он даже в интервью говорил, что у него с утра бассейн, потом качалка и бег.

The Dog 15 февраля 2012 21:25

Я хотел сказать, что он здоровее с виду был раньше

Салатный Кот 15 февраля 2012 21:26

Пластмассовое лицо потому что:|

EMZ1T 15 февраля 2012 22:20

подтяжку лица неудачно сделал, ага

видео с Бибером - пиздец:facepalm:

Radio 15 февраля 2012 22:55

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1075330844)
Цитата:

Показать скрытый текст

О, я ж грю пободрее раньше был
Нихуя не показатель, Бибер вон тоже занимается

http://www.youtube.com/watch?v=2wiy-pgvxVs

поблевал.

SliMaN_In_Rap 15 февраля 2012 23:24

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075330855)
Цитата:

Он был не бодрее, просто лицо было веселей из-за наркоты. Сейчас он в более лучшей форме. Где-то он даже в интервью говорил, что у него с утра бассейн, потом качалка и бег.

Не,не может быть!
Он с 9 по 9 если не ошибаюсь в студии зависает!)Знаю что с 9,но вот по сколько!)

Ну он раньше был,да побольше,сейчас он толи заново начал все делать начиная от одежды до движений,мимика чутку изменилась,но не много!Говорят повзрослел-ага хуй там.После наркоты был 2009-10 года,где и одевался норм как и раньше ну не так конечно,но не было такого стиля как сейчас!А потом он стал другим!
Интересно что на него так влияет..неужели смерть пруфа..

Салатный Кот 15 февраля 2012 23:28

блять, сначала прочитал смерть Гуфа:D

Пруф давно уже умер, вряд ли это щас так сказалось.

teh 16 февраля 2012 00:51

lico ot narkoti veselee
:|

Kr0N 16 февраля 2012 02:57

Цитата:

Цитата от SliMaN_In_Rap (Сообщение 1075332095)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075330855)
Цитата:

Не,не может быть!
Он с 9 по 9 если не ошибаюсь в студии зависает!)Знаю что с 9,но вот по сколько!)

Ну он раньше был,да побольше,сейчас он толи заново начал все делать начиная от одежды до движений,мимика чутку изменилась,но не много!Говорят повзрослел-ага хуй там.После наркоты был 2009-10 года,где и одевался норм как и раньше ну не так конечно,но не было такого стиля как сейчас!А потом он стал другим!
Интересно что на него так влияет..неужели смерть пруфа..

Эминем раньше одевался как уебан. Как бы я его сильно не любил, но сейчас он в 1000 раз лучше одевается.

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1075332722)
lico ot narkoti veselee
:|

Ты давай не выебывайся друг и рожу не криви, сначала попринимай пару лет викадин какой-нибудь, будешь веселый ходить, как винни-пух с ебучим горшочком меда. Когда не чувствуешь боль, под наркотой и плюс ко всему ты богат, хули не быть счастливым? А сейчас он ни капли спиртного даже не пьет, только работа, круглые сутки, студия и выступления, ну и дочь взрослеет. Хули ему с счастливым еблом бегать, чему радоваться если в крови нет опиатов?
Что-то мне подсказывает, что ты в жизни ни разу не пробовал викадин какой-нибудь злоебучий и не представляешь какой от него эффект, это не травка какая-нибудь, которая вставляет, ты перестаешь чувствовать боль, вообще ничего не болит, мысли только позитивные, а он эти таблетки как конфеты жрал, от чего и случился передоз. И ты думаешь, что сейчас, после стольких лет объебоса наркотой и бухлом, круглые сутки, он будет с довольным еблом ходить?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Простите за маты, особенно дамы, просто меня все достало, надоело быть вежливым и правильно общаться.

Салатный Кот 16 февраля 2012 08:25

как уебан. ахуеть. наверное, в красной шапке-ушанке и юбке щеголял:|

нормально одевался, согласно образу.

Kr0N 16 февраля 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075333601)

Согласен, с уебаном это я перегнул сильно. Я никого не хотел обидеть. Просто я так толсто намекал, что его старый стиль одежды мне не нравится.

Ну вот сам посмотри первые 2 фото внизу, глупо как-то выглядит, нелепо, а потом посмотри остальные 3 фотки, тут уже виден стиль и вкус, а не просто "одел, что поудобнее и пофиг":

Арх 16 февраля 2012 11:28

хуй знает, хуя вы гоните. специально сейчас епишку переслушал, она ахуенна по-моему уж всяко лучше альбома коня с жези и помясистее какого-нибудь релапса
альбомы ещё будут с ройсом? в этом тандеме маршал мне больше нравится даже, чем в сольном плаванье
скотобойни альбом, судя по ожиданиям и амбициям участников коллектива, должен поебать ещё нормально так модное реп комьюнити

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1075334221)
Цитата:

Согласен, с уебаном это я перегнул сильно. Я никого не хотел обидеть. Просто я так толсто намекал, что его старый стиль одежды мне не нравится.

Ну вот сам посмотри первые 2 фото внизу, глупо как-то выглядит, нелепо, а потом посмотри остальные 3 фотки, тут уже виден стиль и вкус, а не просто "одел, что поудобнее и пофиг":

тут думаю сказывается возраст, что и по текстам заметно сильно. из знаменитого реп певца он вырос в МУЗЫКАНТА мирового уровня. трубы тут уж явно неуместны

teh 16 февраля 2012 13:02

крон ты с ним живешь чтоли рядом или откуда такие познания в его жизни то?
ты не забывай что ето мировой артист и исполнитель а не обычный прохожий.
откуда такие "познания" про викодин? что-то мне подсказывает что ты с наркотой вообше не аллё (и это хорошо)
я не хочу обижать твои чуства к этому артисту, но человек, который принимает наркотики длительное время не будет с весёлым лицом бегать
и там уж точно не 1 викадин был

Kr0N 16 февраля 2012 14:11

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1075334750)
крон ты с ним живешь чтоли рядом или откуда такие познания в его жизни то?
ты не забывай что ето мировой артист и исполнитель а не обычный прохожий.
откуда такие "познания" про викодин? что-то мне подсказывает что ты с наркотой вообше не аллё (и это хорошо)
я не хочу обижать твои чуства к этому артисту, но человек, который принимает наркотики длительное время не будет с весёлым лицом бегать
и там уж точно не 1 викадин был

Откуда познания, не важно. Эминем принимал викодин, валиум и эмбиен. В день по 10-20 таблеток. И поверь, первые несколько лет или больше, наркоманы очень мило выглядят, а потом уже начинается деградация лица... У него этот период лет 5 длился, потому что он спортом занимался, боксом, фитнесом. Выглядел хорошо до поры, до времени.

А причем тут мировой артист? Он человек в первую очередь, и если бы ты читал на протяжении 5-ти лет интервью Ройса, Эминема и чуваков из D12, ты бы тоже в курсе всего этого был. Они не раз в своих интервью затрагивали Эминема и его зависимость.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1075334276)
хуй знает, хуя вы гоните. специально сейчас епишку переслушал, она ахуенна по-моему уж всяко лучше альбома коня с жези и помясистее какого-нибудь релапса
альбомы ещё будут с ройсом? в этом тандеме маршал мне больше нравится даже, чем в сольном плаванье
скотобойни альбом, судя по ожиданиям и амбициям участников коллектива, должен поебать ещё нормально так модное реп комьюнити

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата:

тут думаю сказывается возраст, что и по текстам заметно сильно. из знаменитого реп певца он вырос в МУЗЫКАНТА мирового уровня. трубы тут уж явно неуместны

Когда он выпустил TSSLP и MMLP, он уже был артистом мирового масштаба. Клипы на ТВ, миллионные продажи альбомов. Просто он тогда был под наркотой постоянно и многие чувства притуплялись, было пофиг на одежду и прочее, одевал то, что по его мнению удобно и красиво. Он даже НИКОГДА джинсы не носил, пока не завязал с наркотиками, только спортивные костюмы.

teh 16 февраля 2012 14:16

хорошо что ты спокойно ответил не переходя на личности

Kr0N 16 февраля 2012 14:18

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1075335264)
хорошо что ты спокойно ответил не переходя на личности

Да я вчера ебу дался немного, если обидел, извини.

Chamillion 16 февраля 2012 17:29

вообще, если взять например два его концерта: первый, в поддержку TES и второй, в поддержку Encore, то на первом у него совсем нездоровое лицо, а на втором - как раз относительно нормальное

R.E.D 16 февраля 2012 20:12

Цитата:

Цитата:

интересно какой это год на первой фотке?
жирный он тогда был.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.