![]() |
Эминема в 12 серии 8 сезона Хауса упомянули:dovolen: |
Добился :D :horosho: |
Цитата:
|
Ну а вы думали. Он теперь как Паблик Энеми и ЛЛ Кул Джей. |
|
Цитата:
Кстати, а чо у его там в блокноте за таинственные символы? Ты разобрал? ) Цитата:
кто сказал? неужто Хаус? ))) |
Цитата:
|
загляни и обалдей Вчера, 19 февраля, RIAA присудили золотой статус синглу Space Bound с альбома Eminem - Recovery, который вышел уже почти 2 года назад. Для справки: золото присуждается, если продажи достигли 500.000 проданных копий. Сам же альбом уже 4х платиновый, сингл "Love The Way You Lie" 5 раз платиновый, а "Not Afraid" 4 раза платиновый... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой фиерический пиздец! Почти "письмо счастья": напишешь миллион раз слово E m i n e m, и он свлится на тебя с неба ))) Вспомнила кино "Сияние", по роману Стивена Кинга, где свихнувшийся писатель в течение многих месяцев печатал на машинке одну фразу "Джек не работает". |
Цитата:
|
Цитата:
Anyway, I hope you get this man hit me back, just to chat, truly yours, this is your biggest fan... this is Stan :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хрен знает, я случайно наткнулся на этот безумный видос. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Так как Eminem участвовал во всем процессе создания альбома, то новость касается и этой темы.Завтра должен появиться первый сингл от Slaughterhouse, трек называется Monsters In My Head. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/20/277284f42546147f71.jpg |
какого альбома? :confused: кавер интересный... |
Обложка игруху Сайлент Хилл напомнила. |
В общем, это черные братья ошиблись немного. Просто трек с микстейпа Крукеда. Вот он: http://linkmixes.com/5hzfm8xg814e Это не сингл Слоттеров. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Релиз Скотобойни на прод Эма должен быть ахуенским. Крон, а есть инфа насчет кол-ва его гостевых участий на пластинке (ну то есть я знаю, что они будут, но там приблизительные цифры:saint:)? |
Никакой инфы нет пока что. И это даже не сингл был, черные братья обманули. Я выше написал там. |
Да то трэк Гейма вобще, а Слотерхаус это интересно, в ожидании особенно того что там Эм и остальные набитмарят |
трек хорош :) |
Не просто хорош, очень-очень крут:meat::kiss::kiss: |
Цитата:
|
www.sharebeast.com/xgcn2xclmddj вот и песенка из альбома. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |