![]() |
Цитата:
|
оби трайка все скачали? |
новенькое :tolstiy: ахххуенчиком :wytiw: |
наконец-то что то новенькое :horosho: |
ну трек охуенчиком конечно, бит почетный :meat: парт Эма не с первого раза понял :horosho: |
Цитата:
|
качество хуйня? или я в ухи долблюсь???:confused: Добавлено через 3 часа 38 минут 46 секунд тока шо послушал раз 20эминема парт это дикое мясо:meat::meat::meat::meat: Ухххххххх жесть |
Эминем порвал всех и вся как всегда:dovolen: Вообще у Маршалла в последнее время пошли какие-то ниебательски пиздатые эксперименты с флоу:eek: Боюсь даже представить, что будет на его будущем альбоме:) |
Ааааааа, что он вытворяет, у меня мурашки, это просто пзц как круто:bomba::bomba::meat::meat: Флоу настолько легендарный, что у меня слов нет:kiss::kiss: |
куплет заебись конечно:meat::meat::meat: |
нда маршал хз что от него ожидать) тот самый типаж который раскрывается постепенно..) уже 40 скоро а он все пляшет) норм такто мне нравится рип пруф |
Mr. Porter больше не в D12. |
Цитата:
|
B.o.B feat. Eminem – Things Get Worse не слышал раньше, тут эм вообще люто стелит :messi: |
Цитата:
Ну оно и ясно, людям надоело сидеть где-то на задворках. Причем тут скорее ни Эминема вина, а обоссаного лейбла :) |
Цитата:
Или ты не про Эминема? Цитата:
|
насчёт d12 всё, в общем-то, ясно там, по сути, после смерти proof'a, никто ничего толкового больше и не делал:o в подтверждение, можно взглянуть на уёбищные сольники Bizzare, регулярно выходящие с 05ого - рецензии на них вполне в духе "что за пиздец он срыгнул":( |
мда, а жаль на самом деле что уже не будет крутых трэков от Д12 и Эма :( |
ни один трек D12 мне не нравится :o хотя не...how come ок так :horosho: |
Всегда в треках д12 проматывал куплеты его кентов |
Цитата:
согласен на его фоне все ост. уч теряются. все изза того что все сначала услышали эминема а потом дитвелв. если б изначально вместе раскручивались то было б иначе |
Весь альбом Слоттеров будет сводить Эминем. Именно этим он и занимается в последние дни. |
Выкладывали давно видео, где Эминем первый раз посещает студию Доктора Дре. Не нашел в ютубе, гугле, подогрейте ссылкой пожалуйста, кому не лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |