![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд А если коротко, чтобы с тобой педрилой разговор закончить, то:потому что он член группы, я не слышал чтобы он заявил об уходе, и он на них хуй положил и взялся продюсировать другиХ - Он и не должен из нее уйти, уеба, он все еще в ней и будет в ней всегда. Продюсировать он может кого угодно, это его жизнь, и не тебе указывать, что ему делать. Они сами разберутся, без хуесоса 20-ти летнего вроде тебя. релапс они выпустили и все ок - запись альбома была в 2008-2009 году, а мы вроде говорили про Рекавери, пидр, или ты уже сам не понимаешь, о чем говоришь? Речь же о битах на Рекавери шла, и о том, что в то время Эм не смог Дрея приложить к записи нового альбома и решил записать со сторонними продюсерами, тебе понятно, пидр? Дальше продолжать тебя рожей в говно тыкать или сам уйдешь? Добавлено через 12 минут 16 секунд Ой, смотри ка, а что это? http://rghost.ru/38512449А это слитый трек D12, записанный примерно пол года-год назад, в полном составе, включая Эминема. Как же так получается? Он ведь кинул их? :| Заканчивай уже парашу свою тут писать и вали нахуй из темы. |
ебанаты, называющие Рекавэри попсой, если у вас со слухом и английским проблемы, вы хоть переводы текстов почитайте, что-ли. Какая к ебням попса? Цитата:
|
Цитата:
Рекавери - отличен! Показать скрытый текст
She's sitting there Getting liquored up at the bar, She says it's quicker to count The things that ain't wrong with you Than to count the things that are, There's a seven disc CD changer in her car And I'm in every single slot And you're not, awww! I'm the logo on that Dallas Cowboy helmet, a star, And I'm not about to sit back And just keep Rhyming one syllable, nah, Switch it up and Watch them haters not give it up Cause they're just not good enough, But I'm not giving up Til I get my respect And I won't stop til I get enough, Cause I'm not living up To my own expectations, aww, That hater alarm Is sounding off, And Obama took the 'bomb' From my name, aww! So quit crying that I took your dame, Homie she's my dame, aww, You sadly mistaken if you thinkin That I'm not on my game boy And things just ain't been the same Since the day that I came for it, You wear your heart on your sleeve, I sport that white tank boy, But you got a hard one for me, What you hollerin my name for? It's your bitch on my dick, Ain't my dang fault, Man I can't call it... |
проблема Рекавери, не в том, что он попсовый или непопсовый, а в том, что в нём уже нет той эминемовской атмосферы, которая была на всех его альбомах раньше. а это уже из-за отсутствия продакшена эма/дрэ и из-за нетипичных для него гостей. |
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Сейчас ему 40 лет, не 20 и не 30. Он уже взрослый мужик, ну какая может быть атмосфера как в предыдущих альбомах? У него взрослая родная дочь и еще две приемные. Третье. Раньше было другое время, музыка звучала по-другому, более олдскульно. Сейчас такую музыку никто не делает. Все! Все вот так просто! Нет никаких попсовый или не попсовый, есть только музыка, и она со временем развивается, исполнитель оттачивает навыки и совершенствуется. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Просто мне кажется шо, Эм и на Рекавери продакшене звучит круто и с альбомом всё норм |
Цитата:
|
ахуеть, дожили... я даже заступаться не хочу, т.к. вы ребята МУСОР. если Эм попса и если хоть кто-то мне найдет хотя бы одно доказатеьство этому-я залью для него видео на ютуб "Me eating Recovery, because some smatr ass guy toold me it's POP" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд И со Скотобойней такая же хуйня может быть |
Альбом Эма Рикавери считают попсовым из-за треков love the way you lie и space bound, ну они реально попсовые, даже переводы это говорят. Эм говорил, что он рассказывал историю которые он видел в детстве, но они все же какие-то попсовые. И это факт. А так, изменился чувак, лицо не такое убитое теперь (будто с бодуна), правда шмотье Г. Арми кепы кангол не очень в рэпе, в 2009 обычные flexfit носил, они круче, хотя в 2011 на фэст лэйн в белом костюме фила был, ну это так. Еще на рикавери лично меня бесит то, что орет все песни, последняя песня, где он не орет, а голос нормальный - syllables. На счет shady 2.0 - по мне полный отстой (рифма, епт); скотобойня еще качает, а йела - фул щит. На счет дюжены, еще не было объявлено, что она распалась, да ушли бизар, мистер портер, но мне кажется они по-любому вернутся, когда Эм за группу возьмется, все же они артисты шейди рекордс, так что надо подождать, пока он раскрутиться сам. |
Цитата:
ты наивный посанчик, который думает, что мейджор-артисты такого уровня сами решают чо делать как и с кем работать и когда выпускать |
Цитата:
Ты определись уже как-нибудь, либо ему диктуют и он всегда делает, что скажут, либо он сам делает, что хочет. И поверь, как ты выразился "артисты такого уровня", как раз таки делают именно то, что хотят. Это не какая-нибудь новомодная певичка, которую на лэйбл подписали, это Эминем. |
Цитата:
у меня сейчас слёзы умиления польются от последнего предложения в твоём посте :morj: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 3 секунды Господа, не подскажите кто исполняет припев в Fast Lane? |
Цитата:
он же был например в дрэевском Kush'е и на бэквокале в эминемовском Seduction я надеялся что после fast lane все будут звать его на припев |
Цитата:
Крон во многом неправ здесь. В том числе, про Д12, я думаю, он заблуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
тут также само . |
Цитата:
Эм жив,гуф-мёртв:guinda: |
Цитата:
|
Kr0N, а где можно стянуть необрезанную версию песняка? :rolleyes::muse: |
а мне 8 миля не понравилась:boyara: наверное я в кино не разбираюсь:o |