![]() |
Eminem в лосинах на троне, видео выше, смотреть бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
трек сразу зацепил. клип конечно стиля который меня бесит-так тока r&b стоит снимать. а я тут старинку вспомнил Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=IXSAdX1VCXc
|
Начало с Эмом вывозит видео:D |
Интерскоупу явно надо что-то с клипами делать. Не могут сами, пусть к Хайпу идут. |
Смешной клип :-) Эм тряхнул стариной и показал клоуна. Наверное, это должно гарантировать место в чарте ))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Меня смутил намёк на ботокс :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но намёк на ботокс меня всё равно смутил (в каждой шутке есть доля шутки) Ему уже сорокет! А он выглядит на тридцатник. Хотя, картинки всегда не объективны. |
Да "живых" фото то нет в основном. Мало очень. Похудел вот он да. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 31 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
бляяя:facepalm:
Добавлено через 1 час 12 минут 8 секунд кстати Си Ло растолстел нехило! :horosho:Добавлено через 6 часов 48 минут 12 секунд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gz7G53AsEyYДобавлено через 6 часов 48 минут 49 секунд wtf |
На никому неизвестном сайте viraltnt.blogspot.com появилось интервью от Эминема. Читаем что они пишут. Когда мы сели поговорить с Eminem (Marshall Mathers), и его менеджером Пол Розенберг, мы обсудили много эксклюзивных и интересных тем. Нам очень повезло, что выпала возможность взять интервью у Эминема, он, казалось, был счастлив и весел. Он был со своей дочерью, прежде чем мы встретились с ним, но она ушла со своими друзьями. Вот все интервью. ViralTNT: Здорово наконец то встретиться с вами, как дела последние дни? Eminem: Дела в порядке, в последние дни радует погода. ViralTNT: Круто, у Вас есть какие-либо релизы запланированые на лето? Давайте поговорим о больших релизах. Eminem: Ха-ха, что вы хотите узнать? У меня есть несколько крупных релизов в ближайшее время. Один из них летом этого года, и следующий в октябре. Paul Rosenberg: Мы не можем много сказать о релизах, но первый - это фильма режиссера Джеймса Кэмерона, а второй сюрприз заключается в виде нового альбома, о котором мы пока ничего не можем говорить. Eminem: Но мы можем сказать, что это не Detox или что-нибудь другое связанное с Dr.Dre, хаха. ViralTNT: Хорошо, мне это нравится. Видимо это действительно большие релизы. Я знаю, вы не можете многое сказать о вашем новом альбоме, но все хотят знать, вернется ли Slim Shady? Eminem: Хорошо, я могу сказать, это почти 60 процентов альбома – это Slim Shady, напористый сильнее, чем когда-либо. Так что да, Слим вернется ViralTNT: Отлично, круто. Можете ли вы рассказать нам, кто работает с вами над альбомом? Eminem: Да, альбом имеет в общей сложности 22 песен и будет самым большим и самым уникальным альбом, который я когда-либо выпускал. Просто назову несколько людей, с которыми я работал: Dr.Dre, The Game, Tyler The Creator и его команда Odd Future, вроде так они сами себя называют, новый рэппер из Кали по имени Hopsin. Вы может не знать его так же сильно, как меня, но я могу гарантировать, он на одном уровне со мной, ха-ха. Также у меня есть несколько певцов, снова Rhianna, Lady Gaga, и Skylar Grey, я люблю ее. ViralTNT: Хорошо Eminem, было большой честью встретиться с вами. Надеемся увидеть Вас в будущем! Eminem: Спасибо, чувак, конечно мы еще пообщаемся. Eminem направился к своей машине, сел за руль и уехал к себе домой. Мы получили много эксклюзивной информации и теперь ожидаем новый альбом. Жаль, что мы ничего не узнали о новом фильме, но я уверен, это будет что-то хорошее, так как фильм от легендарного Джеймса Кэмерона, создателя Аватара и предстоящего Аватара 2, который выйдет в 2015 году. |
Промт? Если это правда, то мясо будет :meat: |
Прежде чем встретить Eminem`а, рядом с ним была его дочь Hailie Jade. Только она сразу убежала к своим друзьям. Маршалл был в отличном настроение, по его виду можно было сказать: он счастлив на все 100. Когда мы сели поговорить с Eminem к нему присоединился его менеджер Paul Rosenberg. Мы обсуждали много разных эксклюзивных и интересных тем. Нам очень повезло, это была отличная возможность взять интервью у Эминема. ViralTNT: Наконец-то нам удалось встретиться с вами великий Eminem!! Так, как дела обстоят в эти дни? Eminem: Очень даже хорошо, наслаждаюсь хорошей погодой, и тем, что происходит каждый день. ViralTNT: Круто, у вас есть какие-либо релизы на это лето? Давайте поговорим об этом. Eminem: Ха-ха, что ты хочешь именно знать? Я знаю много чего, ха-ха. Скоро крупный релиз в ближайшее время, (примеч. видимо намек на альбом Slaughterhouse) и следующий в октябре. Paul Rosenberg: Сейчас мы не можем говорить о предстоящих релизах. Но могу поделиться немного. Будет фильм, в котором примет участие Eminem. А второй сюрприз это его новый альбом, о котором тоже не можем говорить в данное время. Eminem: Могу сказать точно, это не будет как Detox, ха-ха. ViralTNT: Хорошо, я уважаю конфиденциальность. Пока забудем об этом, но все хотят знать, когда вернется Slim Shady? Eminem: Почти 60 процентов в альбоме будет присутствовать Slim Shady. Так что Slim возвращается :D ViralTNT: Невероятно!! Можете ли вы рассказать нам, кто работает с вами над новым альбомом? Eminem: Да могу, над альбомом мне помогает Dr.Dre. Так с кем я еще работал, дайте ка подумать…. Могу назвать несколько людей, с которыми я уже поработал, это: The Game, и новый рэппер из Cali звать его Hopsin (примеч. известен своим фитом с Tech N9ne - Am I A Psycho) Вы можете не знать этого чувака, как знают меня люди. Но могу гарантировать, он почти на моем уровне, ха-ха. Так же это снова может быть Rihanna, и Skylar Grey, как же я люблю ее. Да, и еще мой альбом имеет в общей сложности 22 песни. Думаю альбом будет самым большим, и уникальным который когда-либо я выпускал. ViralTNT: Хорошо Eminem, это было для нас большой честью встретиться с вами. Надеемся увидеть вас в будущем на сцене! Eminem: Спасибо. так лучше |
Интервью попахивает диким пиздежом, но надеюсь, что это правда :) |
фу блядь я уж было испугался. леди гага, подумал совсем пиздец :guinda:. а так хопсин ебать. такое чувство что альбом будет плотным. если вью не пиздеж конечно :o. по крайней мере не такой залупой будет как предыдущие два. |
Если "Левша" выйдет в 2012, то это ахуенно :bomba: |
Пиздеж :| Камерон? Хопсин? альбом в октябре? Не не слышал. |
не, эт стопудов пиздёж |
да Hopsin ахуенный чувак:seva: надеюсь что это дикая правда:dovolen: |
Пиздеж. Я очень надеюсь. Хотя Хопсин неплох:o |
леди гага не стоит хопсина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про вторую серию Аватара с Эмом в главной роли? ))) |