![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Закрутил лихо :facepalm:
Но битрейт всё равно решает. :guinda: |
Цитата:
А качество всегда такое херовое, это же не официальный сниппет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ждем трека :) Кр0н, а мамаша живет вместе с эмом или раздельно? бля, я вчера столько вопросв хотел задать а инет вырубился, я их все забыл :ma3im: :facepalm: |
Цитата:
|
слава богу :| |
Цитата:
Дочка с матерью живет, а на выходные приехжает к Эминему. |
а вот еще: есть ли у эминема двойник в музее мадам тюссо? |
А вот на счет двух других дочек я не знаю, где они и с кем, только про Хэйли. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда ещё третья "дочь" всплыла? О Хейли знаю, о приёмной (дочь сестры Ким, вродь так) знаю, а вот что за ещё одна? |
Цитата:
|
Цитата:
Alaina Marie Scott - удочеренная племянница (дочь сестры Kim), родные родители отказались от нее и Eminem удочерил ее. Whitney Laine Scott - дочь Kim от второго брака. Потом Kim развелась со вторым мужем, причем дочери запрещала видеться с родным отцом(видимо совсем мудак был). Отца Уитни не видела с 2-х лет и Eminem растил ее с 2-х лет. Ну как-то так. Алайна 1993 года рождения, Хэйли 1995, Уитни 2002. |
Цитата:
Широкой души человек этот наш Эм. :) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На английской вики фамилия Хейли и Алайны указана как Mathers, а фамилии Уитни вообще нет. Я думаю, точно мы не узнаем, потому что Эм таких подробностей не раскрывал и вряд ли раскроет, за что ему респект. Да и какая разница, в конце концов. |
Цитата:
|
Двойную тоже где-то встречал. |
Цитата:
Фотки их есть? Интересно повзрослевшая Хейли на Эма похожа? |
Цитата:
|
похожа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |