![]() |
Интересно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Близко... Спасибо. :) |
Цитата:
|
Ребята, вот столкнулся с выражением "Рэп как гора, в основном она черная, но вершина белая". Его Эму приписывают, но что-то я не встречал оригинала фразы. Кто-то поможет? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
максимум - фитанула бы :morj:
|
Цитата:
А мне то зачем спать с ним?) Я парень и не гей, вот если бы вместо Эминема была Эминемша :D |
Нашёл фразу на английском: "Rap is like a mountain, its mostly black, but at very top its white". Действительно ли она принадлежит Эминему, друзья? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Про фильм интересная тема. |
Еминем Король:king: |
Небольшой кусок перевода из последнего интервью: Цитата:
|
И мне похуй, что вы там заканчиваете. Я вообще остыл к Слотерам в последнее время, не по душе мне эта туса. |
Лучше пусть свой делает . |
Епт, так он об этом и говорит. Вы чего? Там же по-русски написано, что они закончили работу над альбомом Слоттерхауз, и теперь Эм занимается своим сольником. Добавлено через 17 минут 8 секунд Slaughterhouse – Welcome to: OUR HOUSE (Artwork & Tracklist)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/04/27728501d65ad0789e.jpg Цитата:
|
Ну, выглядит неплохо. |
02 Our House (feat. Eminem & Skylar Grey) жду этот трек больше всего:eek: |
Треклист бодрый. Скайлар грэй больше всех впечатлила на песне с форт минор, так что для меня фиты с ней не самые ожидаемые) |
число неизвестно? вчера "8 милю" пересмотрел, ну это же просто шик :inlove: :p |
August 28, 2012 Slaughterhouse welcome to: Our House |
радуют новости про альбом сольный :) |
чем он бодрый? бобом, силоугрином и свиззом? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |