![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно увидеть сейчас Hailie.. ей вроде бы скоро 17 уже ) |
Цитата:
|
Интересно хейли будет рэп ебашить, а то минаж убрать пора:nuttkase: Добавлено через 26 минут 24 секунды Пойду восьмую милю гляну, чёт прям треки послушал его и захотелось:) |
Цитата:
Скоро нужно будет отдельную тему создавать :boyara: |
Цитата:
|
Вот интересно мне, что еминем думает о русрепе?:o Добавлено через 2 минуты 57 секунд Кстати пацаны напомните название песни:|Он там в клипе в психушке типа и минус ещё такой известный... |
Цитата:
надеюсь что он слышал его хоть разок, но это врядли( было бы угарно узнать что он черпает вдохновение слушая JERR'a из NTL :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
если ты о Eminem - The Real Slim Shady то :| |
Real Slim Shady:horosho: Благодарочка пацаны:blackust: |
Джаст Маршал Мэтерс:horosho: |
Цитата:
|
Кто такой Нико? |
Цитата:
|
Цитата:
|
татухи у него лютые конечно. :) особенно надгробие с надписью Kim Rip и подписью rot in pieces :guinda: |
Цитата:
Недавно выпустил альбом уже в русле остепенившегося мужичка вроде, есть тема на форуме, но мне похуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я шокирован our house, это новое флоу Эминема впринципе не такое уж и открытие, ибо было засвечено ранее, но я в очередной раз впечатляюсь от него. Как же это круто:meat::meat: Показать скрытый текст
None shall fuck with this squadron So come on in, at your own risk This is our house, bitch! :kiss::inlove::inlove: |
кстати збс последний трек, привев вообще хуячитhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif вроде качество хуйня, если меня ушы не подводят а ещё предпоследний - throw до сих пор гоняю:horosho::horosho: жжжжжесть! Добавлено через 2 часа 21 минуту 20 секунд ой не это 2.0 Boys предпоследний |
Цитата:
|
Пацаны а подскажите, где нить в сети можно почитать что вообще за аппаратура стоит на Шэди рекордз? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |