![]() |
Такого Эминема я ещё не слышал. Ну просто гений, как он может использовать разные флоу. Офигенный трек. Качество уже жду.. А не в курсе, кто продюссером данного трека является? |
Цитата:
|
Текст: Цитата:
|
Аааааа, страшно подумать, сколько раз я завтра этот трек прокручу. Включил:kiss: Плохо только, что Маршалла не так много. Добавлено через 6 минут 12 секунд Пинк талантлива.У Эминема крутейший парт. Флоу, рифмы :bomba::bomba: Жаль, английского не знаю. |
Ну первую строчку куплета можно перевести например так: "Ничего тяжелее класса в моем глазе, только бутылки, я поп". :guinda: Добавлено через 35 минут 1 секунду Цитата:
Лишь бутылки с содовой, поэтому, когда я появляюсь на тусовке, Вероятно я не захочу бокал игристого или Ciroc(водка Пафф Дедди) Я не Puffy, но этой ночью я зажгу этот город Когда я приму немного, я буду вести себя, как сраный идиот, Как Diddy, смешанный с средневековым рыцарем, огни большого города Немного унижений, без сомнения, этот Biggie делает меня чекнутым Мне не нужно спиртного, что бы пнуть тебя Я вставлю тебя членом в грязь, ссориться со мной - хуже, Чем с той сукой из рекламы Сникерса( http://www.youtube.com/watch?v=KlrgAGiv9ZY ) Коктейль из Стиррлера и Уркеля, свисающих с люстры Надеюсь, вы, засранцы, застраховали это здание, Ведь мы устроим тут погром, охрана - вон отсюда Ебать колотить, Иисусе, как же тут громко Клянусь, единственное, что я слышу Это звук сирен - EERREERREERRRERR, ведь... |
Цитата:
|
Пинк шикарна, и мне кажется Эм лишний на этом треке. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь мое невесомое мнение, имею на него право. :o |
Новый трэк неплох, но вышкой там даже не пахло. |
Цитата:
|
Меня поражает, что кому-то категорически нынешний Эминем не нравится. Как так? |
Цитата:
|
Эм разный, где-то нарвится, где-то нет. |
Кстати, полный фильм Something From Nothing: The Art Of Rap уже в сети. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
а допустим люди как я, 12 лет не пропускавшие ни одного события, плачущие когда Эм брал большинство EMA, VMA, BET и другие awards, в общем, так называемые Стэны-мы всегда видим больше плюсов, чем минусов. поэтому маленькие недостатки прощаем. мне нынешнего Эма сложно было воспринять, но со временем и в новизне нашлось много интересного. а просто слушатели-они всегда могут переметнутся на сторону негодующих) |
Цитата:
|
ттрек заебись вышел |
Цитата:
|
Бля, пацаны, Эминем всегда был мейнстримом. Какой еще олдскул. Возможно Infinite и все что до него и можно назвать олдскулом, но его карьера началась именно с мейнстрима. |
Цитата:
|
эминем и шок - лучшие рэперы в мире на данный момент |
про шока ты загнул нет такого артиста больше . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |